Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ИЗ МОЛОЧНОЙ КУХНИ

07 февраля 2011 в 13:01

Девочки, кто какое питание получает на молочной кухне в Москве после 6 мес. и после 1 года? Готовите ли вы на молоке Агуша каши для ребенка 6-7 мес.? Подскажите, кто знает, вправе ли получать ребенок питание на молочке в Москве, если родился и живет в Москве, а прописан в другом городе (по месут прописки одного из родителей)?

3 ответов
07 февраля 2011 в 14:14

я и дитя прописаны в моковской области в одном городе, а проживаем в другом городе тоже подмосковья. Мне сначала сказали, что не положена мне молочная кухня. А потом выяснилось что можно и здесь получать, просто надо взять справку с места прописки, что вы там на учете у педиатора не стоите, не проживаете и молочной кухней там не пользуетесь, и с этими документами в местную молочную кухню, ну или куда пошлют, только получать вы будете в самую последнюю очередь. Но я правда не стала с этим заморачиваться.

А на молоке Агуша я варю сынишке каши с 7 месяцев.

07 февраля 2011 в 16:20

Нам 9 месяцев.В молочку ходим с 6. Получаем продукцию "Агуша":2 молока,2 смеси кисломолочной,2 кефира -все по 0,2 мл ;творог по 50гр.(это на 2 дня,хожу через день). На месяц давали 3 пачки смеси "Микамилк"(хотя,кормлю грудью). В этом месяце дали 2 пачки. Ребенок прописан в ругом городе,за 700 км. от Москвы. Родился и живет в Москве. Просто,с места прописки привезли справку,что там не наблюдаемся,лекарства и молочку не получаем(как сказано выше). Справка действительна один год.Будете получать справочку посмотрите,чтоб дату выдачи поставили  и печати поликлиники. Справку мы отнесли врачу,они сами относят их в молочку(у нас так). Хожу за молочным питанием как все,через день,в то время когда мне удобно.У нас молочка работаеи каждый день,без выходных с 6:30 до 9:30.     Удачи вам!!!!!!!!!Wink

22 марта 2011 в 15:54

Моей Алёнке 9месяцев.Питание мы получаем с 6месяцев.Получаем мы продукцию Агуша.Питание мы получаем каждый месяц в двадцатых числах.Моя дочка с удовольствием их кушает.Я очень рада что есть Агуша.