Как они мне надоели!!!

Выбрать тему
Мама#319
Мама#319
Мама#319
14

У нас во дворе отличная детская площадка,но какой-то умник там поставил ,кроме горок и качелей,большой основательный стол с лавками. И разумеется,все местные алкаши стали там собираться почти каждый день. Утром опохмеляются,вечером соответственно напиваются. Мамочек у нас во дворе мало,и все тихие,молчат. А я с алкашами всё время ругаюсь,иногда удаётся их согнать со двора. Милицию регулярно вызываю,их прогоняют.уезжают.а они опять во двор ползут!
Как это надоело!!! Каждый день приходится бороться с алкашами,тратя своё драгоценное время не на ребёнка.а на этих уродов!!!
Ну что можно предпринять???

14 ответов
Мама#317
Мама#317
Мама#317
14

Есть два способа.Первый, в доску правильный, но долгий и ненадежный, то есть ходить по инстанциям, начиная с ЖЭКа и заканчивая судом, поднимая все возможные акты, положения и прочие мелкие подзаконные акты, санитарные нормы и прочее, прочее, прочее... На это уйдет не меньше года, куча денег, нервов и свободного времени.Второй - куда более действенный, мы им пользовались каждый раз, когда под нашим окном появлялась лавочка. Дед ночью ломал лаку и выкидывал подальше. Пару раз лавочку восстаналивали, потом отстали.

Мама#319
Мама#319
Мама#319
14

Какой кошмар! Неужели всё так сложно?:((
А стол сломать вряд ли получится своми силами.Он здоровенный,вкопан в землю,и ещё две такие же лавки:((

Мама#282
Мама#282
Мама#282
14

Ничего себе!

А может вам попробовать просто пойти к участковому? взятку дать!Ну не взятку денежную,а подарок,например бутылку коньяка хорошего. Расположить его к себе.

Может он поможет официально демонтировать стол?

Мама#319
Мама#319
Мама#319
14

Спасибо! Может,и попробую так:)

Мама#338
Мама#338
Мама#338
14

А муж не может с ними пообщаться? Мой бы сразу пошёл разбираться,они бы вякнуть не посмели.Или в морду кому-нибудь бы дал.
 

Мама#319
Мама#319
Мама#319
14

Э-э... У меня другой муж:)

Мама#259
Мама#259
Мама#259
14

куда же другие жильцы смотрят? это такое безобразие.и детки смотрят,и старушки гулять выходят.надо в милицию заявить! нельзя так оставлять.чтоже двор для пьянчуг строили? вот как люди совесть свою пропивают.ничего хуже пьянства нету.

Мама#317
Мама#317
Мама#317
14

Не столько сложно, сколько трудоемко. Можно впринципе и с участковым скооперироваться, натравить его на сотрудников ЖЭКа и убрать эту конструкцию :) 

Мама#463
Мама#463
Мама#463
14

а стол ,где они пьют нельзя унести как нибудь?

Мама#619
Мама#619
Мама#619
14

Попробуйте покрасить лавочку и стол краской или клеем, который долго сохнет, на пару дней тишина гарантирована. А еще можно попросить кого-нибудь из соседей вбить в лавку и в стол гвозди, только шляпками снизу, чтобы на сиденье острые кончики торчали. Причем гвоздей нужно много, чтобы присесть было негде.

Мама#683
Мама#683
Мама#683
14

Да, кто-то борится со столом и лавочками во дворе, а у нас во дворе и посидеть негде.

Мама#899
Мама#899
Мама#899
14

не надо мородёрствовать! просто каждый раз спокойненько вызывайне наряд, скоро это надоест алкашам или милиции и тогда они сами разберутся уже без вас

Мама#2335
Мама#2335
Мама#2335
14

согласна с предыдущим оратором...Ржунимагу  у нас одна дама, которой мешал ночной магазин под окнами так замучила местных доблестных милиционеров, что те уже не спрашивали, кто и почему делает вызов на этот адрес - ехали и разбирались. Хватало не надолго - на следующий вечер снова был "гай-гуй", как выражалась дамочка. Но, перед тем, как ложиться спать, она снова и снова звонила в милиицию - те приезжали, и разгоняли всех . до следующего вечера. Её это устроило.

Мама#2937
Мама#2937
Мама#2937
14

У нас рядом построили новый дом и там поставили прямо под окнами теннисный стол и лавочки. Соответсвенно вся молодежь по вечерам веселилась там. Все у кого окна выходят на ту сторону каждый день звонили, жаловались и этот стол вместе с лавочками срезали. Они были на металлических ножках вкопанных в асфальт. Теперь там гуляют собачки. Вывод не молчите звоните во все инстанции и соседей подключайте.

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.