Отказали в выплате ежемесячного пособия.

23 Апреля 2011 в 01:03
0
В поликлинике стала невольной свидетельницей разговора, который меня потряс...Мама с мальчишкой месяцев 5 рассказывала о том, как она ходила оформлять ежемесячное пособие.Я так поняла. что ее муж получает 25 тыс и она от работы 10 тыс.В собесе ей отказали оформлять ежемесячное пособие, т.к. с общим доходом на 4 человек ( у нее еще дочка-школьница), эта мамочка не является малоимущей-у нее 3 тыс лишние. Ей так и сказали: государство не будет платить вам по 750 руб каждый месяц (Москва, по стране думаю платят еще меньше, если вообще платят!) только за то, что ваш ребенок есть, т.е. существует на свете.Я в шоке...На что направлены законы в нашей стране!!!
Просто поразительное отношение нашего государства к мамам и деткам!!!! Да каждому детенку, независимо от дохода родителей надо платить пособие!И не 750руб!Банка смеси стоит порядка 300 руб, а ее детенок за три дня слопает.
Понятно, что люди обеспеченные не пойдут собирать документы, сидеть в очередях, чтобы оформить это пособие.А другим мамочкам и эти копейки подспорье!  Но, видимо государство считает, что и так 300 тыс материнского капитала платят-обогатили мамочек! Хватит с нас материальной помощи!
А выплаты с 1,5 лет до 3 в размере 50 руб в месяц...Это вообще ни в какие рамки не лезет! Притом, что в сады не попасть! Это как купить пакет самого  простого молока и батон хлеба-и кушать весь месяц!!!А если мужья мало зарабатывают? (Девочки не из Москвы!Не закидывайте меня тапками-москвичи заелись!, знаю, что у вас ситуация не радужная!)Прям насмешка:рожайте, улучшайте демографическую ситуацию.А зачем нашему государству хорошая демографическая ситуация? Вот в чем вопрос...Извините, если сумбурно написала...
НЕ московские мамочки! А у вас какого размера ежемесячные пособия на ребенка?  И  вообщекому-нибудь отказывали в выплате такого пособия?
0 ответов

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106