Готова мужа порвать на кусочки!!!

31 Марта 2011 в 21:02
0
До нашего совместного проживания будущиймуж питался исключительно бутербродами, пельменями, покупными салатами и соком (как наверное ибольшинство).При появлении меня в данной квартире, запахло жереной курочкой, домашними пирогами и самодельными салатами. Не скажу что баловала, но кушал хорошо. Не вредничал, ВСЕ КУШАЛ. Были кое какие оговорки о нелюбимом съестноми все.Уточню, чтоя нелюбительница торчать на кухне, кроме праздников, когда хочется сообразить что-нибудь эдакое вкуснецкое. Да и в приготовлении еды муж (тогда еще будущий)мне помогал. 
Когда была беременна, то стала кактоменьше готовить или что-нибудь по-быстрому. Летом так вообще перешлина овощи,фрукты и окрошку.
Чтоже происходит сейчас: готовлю практически вечером и лпять же что-нибудьне замудреное. Или , если получается, то днем все подготавливаю для готовки или половину успеваю сделать. А муж начал выпендриваться, особенно после того как борщ приготовила мама моя, после борща его мамы (когда она у нас гостила), заявилмол супы у меня...хреновые,не такие вкусные и наваристые.А я в последнее времяперестала овощи зажаривать, чтоб сильно жирными не были. Приготовила суп-пюре так вообще заявил,что после него сидел с утра на толчке. Типа что за баланду приготовила. Я в ужасе. Такой супчик малышу делать буду,аон- баланда. Ичто несварение так надоеще разобратьсячто в столовой на работе ел. Списывает все на мой суп.
На неделе приготовила борщ из квашеной капусты. Съел полтарелки. Заявилчто кисло,молкакой то капустняк наворилаибольше не притронулся. Пойду в унитаз вылью.Сегодня вечером пожарила котлеты. Отказался, сначала ссылался на то, что в столоввке на работе голубцы ел,потом я просекла. Фарш видите ли не тот. Говядина все.Из этойговядины плов трескать так мастак, а котлеты не те.
Задолбал.Каждый раз от обиды текут слезы. Сколько уже зарекалась ничего не готовить и вот снова. Еще и на кухне не помогает.
Хожу теперь сама эти котлеты трескаю.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106