Natali
Natali
Natali
Колики у взрослого бывают?

Три дня такое чувство в животе, как будто килограмм иголок проглотила. Так себе колики и представляла, или может это что-то другое. Колики у взрослых вообще бывают или это чисто детская проблема?

6
Ангелтна Фосина
Какую куртку выбрать на зиму?

Девочки помогите советом, что выбрать для прогулок с ребенком зимой. Ребенку сейчас пол голдика, и я стараюсь каждый день выходить на прогулку. Что взять парку, шубу или пуховик?

3
Мама#24697
Мама#24697
Мама#24697
Бурлит живот.

Подскажите. Я не на ГВ, хронических заболеваний ЖКТ нет, сложностей с кишечником никогда не было, независимо от питания, то есть никогда не реагировала на смесь типа селёдка с молоком, утрируя, конечно. Всегда нормально всё было. А тут ни с того ни с сего появились проблемы. Метеоризмы, газообразование, спазмы и боли. Что это такое? И почему могло появиться?

10
дуся антипова
обсуждение конкурсов о агуши

я конечно понимаю что есть много бесед на эту тему но я хотела бфы с вами поделиться отзывавами об конкурсах и критике об правилах

2
МАМА#149916
МАМА#149916
МАМА#149916
Дети от первого брака

Девчёночки всем привет, подскажите как быть уже совершенно запуталась сил нет. Живу с мужчиной год у него есть 14 летняя дочь которая живет с ним. Жена от него ушла, а дочь захотела остаться с ним маме как бы не до неё было но проблема вся в другом, она всячески пытается забрать все его внимание! Она мне говорит" Вот вы идёте гулять значит меня с собой берите" Всмысле тебя????? я в шоке кто ты?? ребёнок,а мы взрослые!! Так что самое интересное он же ведётся на всё это! ну это идиотизм честно! Вы знаете мне временами кажется что её приоритеты для него важнее чем мои! так а я тогда зачем нужна??! Честно я уже не могу нет сил, наши отношения только портятся от этого всего и я чуствую что уже совсем скоро взорвусь!! Любовь любовь но я хочу не быть на втором месте я хочу быть на первом я же женщина в конце то концов! Я его дочь даже ненавить уже временами начинаю, она не понимает ничерта,а он только все усугубляет. Девоньки подскажите что же делать?? может у кого то была такая ситуация

2
Мама#23223
Мама#23223
Мама#23223
Косметика и беременность.

Девочки, а вы во время беременности пользовались/пользуетесь косметикой? Особенно меня интересует уходовая - кремы, гели для душа, бальзамы. Кто какой? Или старались обходится без нее?

5
Мама#24490
Мама#24490
Мама#24490
Врос ноготь на ноге

Вот такая вот у меня проблема, вроде не большая, но доставляет дискомфорт. Можно ли собственными силами с этим справиться, если да то как, а если нет, то вообще, куда лучше обратиться с этим?

1
Елена Васильева
Где и как найти няню для ребенка? Отзывы и советы

Девочки, кто пользовался или пользуется услугами няни! К вам много вопросов!
Подскажите, сколько стоит няня для ребенка и где лучше ее искать.  По отзывам или обратится в какое-то агентство, может сайты хорошие есть? После нового года хочу выйти на работу и будет нужна няня для ребенка.
 В идеале я думаю, что нужна такая няня, которая сможет забирать ребенка из сада и водить в развивашки, или покормить по приезду домой, если нас еще нет.  Пока плохо себе всё это представляю и голова от этого кругом. Да и страшно вообще кому-то доверить ребенка, откровенно говоря. Ну и возможно, на период, если ребенок заболеет. Вот только не знаю - как искать с такими требованиями и где. И еще какая оплата в таком случае фиксирвоанная или по часовая? И какой договор с няней вы составляли?  Вопросов много, поэтому буду рада любым советам.

2
Мама#13687
Мама#13687
Мама#13687
Противозачаточные таблетки

Милые дамы подскажите пожалуйста хорошие противозачат.таблетки от которых не полнеют и растет грудь, цена не дорогая. Я сейчас пью Линдинет 20, но от них я поправилась.

7
Олечка
Олечка
Олечка
Режим дня мамы. как маме все успеть?

МАМОЧКИ, поделитесь секретом а!! ((  Как малышка родилась для меня понятия «мама» и «свободное время» - стали просто противоположным…  Я не то, что себе не могу время найти, так и муж ведь остается без внимания… Он вроде понимает, поддерживает, но  блин… Сколько такое может продолжаться?? Как вы всё успеваете а? И покушать надо сварить, и убраться и малыш постоянно на руках… мне иногда просто хочется заплакать, а потом просто лечь спать на сутки… Никак не могу собраться и распределить время…просто караул..уже забыла, что маникюр, откровенно говоря… Мне кажется еще немного и мои нервишки выдадут такой номер, что мама не горюй будет… Уже 2.5 месяца, а  что-то облегчения особого не чувствую совсем((

3
Валерия
Валерия
Валерия
Новогодний подарок ребенку 3 года, и важный вопрос про Деда Мороза!)

Мамочки, какой подарок ребенку 3-4 года можно сделать на НГ? И вообще как вы поступаете, дарите их от себя или делаете что это новогодние подарки от деда мороза? Просто меня в детстве никогда не приучали к деду морозу и я относилась к ним как к клоунам примерно)) Поэтому даже не знаю, стоит ли создавать миф о добром волшебнике?) Хочется послушать мнения)

1
МАМАДамочек
МАМАДамочек
МАМАДамочек
Удержать вес после похудения.

Девчонки, скинула летом почти 16 килограмм. Сентябрь продержалась молодцом, не набрала ни грамма обратно, за октябрь и ноябрь вернулись 5 кило. Изменился график на работе, в зал хожу с такой же частотой, 3-4 раза в неделю. Питание немного съехало, из-за работы получается кушаю теперь поздновато, а совсем не есть не могу, после тренировок особенно, да и вредно голодом себя морить. Как быть? Не хочу возвращаться к полноте.

8
Мария
Мария
Мария
Работа для женщин в декрете, как работать в декрете?

Как устроиться на работу в декрете? И можно ли работать в декрете официально где-то? Кто нашел и где, поделитесь, пожалуйста; И главное, как у вас получается совмещать? До декрета работала администратором фитнес клуба.

7
Даша
Даша
Даша
Разница в возрасте между детьми

Девочки, мы с мужем рассуждает о втором ребенке пока. И возникли разногласия по поводу того, какая лучшая разница между детьми в возрасте; У всех есть как положительные, так и отрицательные стороны, поэтому хотелось бы услышать ваши истории…  Какая разница между детьми у вас? и как складываются отношения между детьми в семье?

Всем заранее спасибо за ответы!) Будет очень интересно почитать!

3
Рокси
Рокси
Рокси
С какого возраста оставлять ребенка одного дома и отпускать на улицу?

Знаете, я недавно услышала, что оставить ребенка дома по закону одного можно только с 14 лет; Меня это крайне озадачило на самом то деле,  просто я росла в небольшом городе и оставалась дома одна ну с первого класса – это точно, потому что возвращалась одна и даже грела себе обед, да и в принципе росла всегда самостоятельным ребенком. А в Москве смотрю и даже не вижу, чтобы дети во дворе одни гуляли, да и свое дите тоже будет страшно отпускать… Даже не представляю в каком возрасте смогу это сделать… Как вы считаете со скольки лет ребенок гулять может один? Особенно в больших городах…   И когда стоит начинать оставлять одного дома? Просто не хочется суперопекой заниматься, пусть ребенок растет самостоятельным… но в тоже время и страшно. Мамочки, что думаете?

1
Рокси
Рокси
Рокси
Семейные традиции для детей, какие бывают семейные традиции?

Мне вот интересно, есть ли среди нас семьи, где семейные праздники и традиции – это важная и неотъемлемая составляющая жизни. Может быть вы неизменно собираетесь 1 января утром и под елкой обмениваетесь подарками, или есть какой-то семейный праздник на который бабушка из года в год готовит какой-то пирог, который любит вся семья... Мне кажется это очень здорово.

Как вы вообще оцениваете роль семейных традиций?  Насколько это важно в формировании личности ребенка?

Очень интересно, если поделитесь, какие у вас есть традиции) Может быть кому-то понравится и они тоже решат, что в их семье тоже должна быть такая традиция!)

1
Мама#12407
Мама#12407
Мама#12407
Надоел быт: чем заняться в декрете?

заел домашний быт....дома сижу в декрете..очень устала морально от домашнего однообразия

21
ЛенОК
ЛенОК
ЛенОК
Крестины ребенка, какие есть правила, какое имя дают ребенку при крещении?

Мы с мужем выбираем имя для нашей малышки, и сейчас сошлись во мнении на одном имени, но когда начала его искать по святцам, то оказалось, что такое имя при крещении ребенка не дают.  А мне бы очень хотелось малышку крестить. Может, кто-то сталкивался с таким, если осуществляли православное крещение ребенка, а имени по святцам нет, то какие имена для крещения девочки можно выбрать? Оно должно быть созвучным или можно выбрать второе имя, которое например, соответствует именинам в день рождения?  Для меня этот обряд важен по своему, но не настолько чтобы зомбироваться.  Есть такие, кто имеет разные имена - в жизни и церковное? Как-то чувствуете, что это на Вас влияет? Очень интересно узнать Ваше мнение. Спасибо всем, кто откликнется.

2
Мама#26099
Мама#26099
Мама#26099
Подскажите как быть

Здравствуйте,ребёнку 1,9 живём с мужем у свекровь т.к на своё жильё не заработали,Свекры пьют и ребёнок все видеть,живут в хороших жилищных условиях,денег хватает на все,кроме внука,не приписали её в доме,на диван не разрешают ему залазить т.к он писает,муж молчит!Как мне быть?

5
Валерия
Валерия
Валерия
ребенок не хочет ходить в детский сад из-за дневного сна

Мамочки, расскажите о вашем опыте, любит ли ребенок посещать детский сад? Полгода ходили на полдня, потому что не хотела оставаться там спать и устраивала истерики, что воспитательница вызывала меня, чтобы я забрала… Сейчас пришлось выйти на работу и нет возможности забирать, к тому же сменили сад и теперь истерики по утрам у ребенка. Просто ума не приложу что делать, вроде объясняю ей, что не могу, а она начинает плакать и просто сама не может остановиться даже. Вроде и работать надо, а сама переживаю.. В целом отношения у ребенка к детскому саду хорошее, но ей не хочется там спать, но там засыпает и спит. Бывали ли у кого нибудь такие ситуации с детьми в детском саду? Что делали? Нам говорят, мол такой характер у ребенка и она пытается сломить вас( Дочке три с половиной почти.

2
Екатерина Ершова
Соседи

Второй день проблема с соседями ..заключается она в том что годовалые дети шумят бегают утром в бегунках по дому или раскачивают кроватку . начинается это с 9 часов утра ....
с самого утра сосед совсем пьяный пириходит вламывается в дверь и угражает написать заявление на детей то что у него дома все ходуном ходит и они шумят ....
что делать в таком случие ? это же смешно писать в милицию на детей ....

1
Рокси
Рокси
Рокси
вторая беременность и работа. Очень боюсь декрета!

Девочки, вроде и рада, а вроде и паника накрывает… Увидела 2 полоски, как раз таки только после повышения на работе пару месяцев назад… Вот как всегда, то пусто, то густо. Просто рождение первого малыша пришлось еще на период учебы, поэтому такой вопрос, как выход на работу после декрета меня не беспокоил… А сейчас… За период декретного отпуска столько всего поменяется на работе, да и я сама вряд ли смогу успевать за всем прогрессом… Как у Вас сложилась работа после беременности? Успокойте меня а..((

4
Мама#13557
Мама#13557
Мама#13557
Оральные контрацептивы

После рождения ребенка, я решила предохраняться  оральными контрацептивами, обратилась к гинекологу, она посоветовала мне ОК Линденет 20.Начала принимать с началом месячных, месячные должны были закончится в четверг, а до сих пор идут, вот уже 10й день, это нормально?

1
Альбина Радужная
совместный сон с ребенком. как приучить ребенка спать отдельно?

Девочки, наверное, многие сталкивались с такой проблемой - ребенок не спит в своей кроватке и все( Пробовали перекладывать, так он просыпается ночью и начинает плакать. Как отучить ребенка спать с мамой?? Уже через три месяца два года будет, не до армии же ему с нами спать))

3
Мама#2108
Мама#2108
Мама#2108
Носит ли Ваш муж обручальное кольцо?

Меня в последнее время стало напрягать, что мой муж не носит обручальное кольцо. В принципе, он сразу до свадьбы сказал, что носить его не будет, я как-то тогда к этому спокойно отнеслась. Мой папа не носил кольцо никогда, мой брат и муж моей сестры тоже. А сейчас муж стал часто в длительные командировки ездить: на месяц, на два, причем в другую страну. И что-то я стала задумываться, он ведь без кольца типа холостой.

Мне стало интересно, а у вас мужья носят кольца? И если не носят, как вы к этому относитесь?

127
×