Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Как к вам относился муж во время беременности???

30 января 2011 в 14:15

Моя беременность прошла не совсем так как я себе предатсавляла. Ждала от мужа любви, заботы, внимания, а получала равнодушие, непонимание. Гуляла сама т.к ему было постоянно не до нас, а он проводил время с друзьями. 

23 ответов
30 марта 2011 в 00:36

и у меня муж не понимает меня считает что он работает а что я на 8 месяце беременности и многие вещи уже тяжело делать ,порой сталкиваешься с такой стеной равнодушия что ребенок нужен только мне так от этого становится обидно ,завидую тем у кого адекватные и заботливые мужья))

14 февраля 2011 в 21:54

а вы попробуйте не убирать, не стирать и неготовить день может поймет

14 февраля 2011 в 17:43

я думала, что только у меня были такие проблемы с мужем. меня он не понимал всю беременность, даже когда я родила  в первый день после моей выписки ушел гулять и вернулся только ночью. А теперь мы живем как вылкан то тишина, то хотим развестись. я просто не понимаю почему когда ты целый день с ребенком: прибираешь , готовишь, стираешь , гладишь, а он приходит домой, говорит , что устал, а ты ничего не делала.

 

11 февраля 2011 в 20:03

у меня муж относился спокойно ко всем моим капризам,и все выдержил. и я сама была не очень то вредная!

03 февраля 2011 в 15:19

У меня муж очень сдержанный мужчина.. так что на руках не носил и гор не сворачивал.. но вниманием и заботой я обделена не была...правда и от меня особых капризов не поступало....помидоры в собственном соку у нас дома всегда были, а больше мне ни чего не хотелось.. когда вышла в декрет вставали с ним вместе - он на работу, а я гулять.. весь город пешком исходила, а он только звонил и спрашивал где я на этот раз))))

03 февраля 2011 в 15:08

мы с мужем очень хотели ребенка, но почти год я не могла забеременеть и мужа это расстраивало, он думал, что с ним что-то не так. А в новый год я узнаю, что у нас получилось. радости мужа не было границ. Он приезжал забирать меня с работы хотя работала я в Москве, а живем в Подмосковье.не отпускал одну на учебу, у меня как раз была защита диплома и все это время он был со мной.ходил со мной сдавать анализы, везде был рядом.у меня был сильный токсикоз и поэтому мне было очень плохо, он все делал сам.постоянно выводил меня гулять так как сама я была не в состоянии. А потом на 8 месяце я родила малыша и нам пришлось лечь в больницу. Муж каждый день приходил ко мне, а иногда и по несколько раз в день. Я ему очень благодарна что в трудную минуту он всегда рядом.

02 февраля 2011 в 16:18

Это просто невозмутимо.Мой хоть и не показывал при всех заботы, нодомаоберегал.

01 февраля 2011 в 12:31

Относился трепетно. Ничего не давал делать. Всю беременность провалялась в постели,был ужасный токсикоз. Понимал,что скоро будет ребёнок,но до конца не осознавал это. Поверил окончательно,когда приехали из роддома. Наверно только тогда появились отцовские чувства.

01 февраля 2011 в 10:26

А у нас все было с переменным успехом. То ругались не разговаривали, то идилия и любовь. Но я все равно чувствовала себя брошенной и ненужной. не хватало мне заботы и нежности. Его раздражали мои капризы и он с плохо скрываем недовольством это терпел. а сейчас когда дочка родилась он ее с рук не спускает, а между нами как будто кошка пробежала... а так хочется понимания и заботы Плачу

31 января 2011 в 14:30

наверное все таки многое зависит от воспитания мужчины..Дай Бог вам девчонки и далльше такого же трепетного отношения ваших мужчин и отцов

31 января 2011 в 21:06

Анна, вы не расстраивайтесь. У вас такой красавчик сынулька!!! Все будет хорошо!

01 февраля 2011 в 10:27

согласна с вами на счет воспитания, вот мой был у мамы последний ребенок(соответ самый любимый маленький) и так до сих пор. я не только не чувствовала любви и ласки, я еще и ремонт умудрилась сделать сама( на 8 мес) обои клеяла и потолки красила, а он просто воспринимал это как должное.....ведь всю жизнь мамочка за него все делала и делает...а как хотелось чтоб была забота (((

31 января 2011 в 00:44

У меня тоже всю беременность меня оберегал,все делал по первому требованию.Во время беременности я была ужасной женой)))как он бедный терпел меня)))И в лес меня возил дышать воздухом,т.к. этим летом в городе я погибала...Вобщем у меня самый лучший муж на свете!!!Люблю его сильно сильно!!!

31 января 2011 в 00:40

И мой муж меня оберегал,холил и лилеил SmileВ консультацию,на узи,по врачам всегда со мной ходил,даже специально иногда с врачом договаривались,чтоб день приема с его выходным совпал.По дому я почти ни чего не делала,иногда только кушать готовила и то не без его помощи.Гулять ходили,но не часто,так как я рожала в начале апреля и почти вся моя беременность пришлась на зиму,а я ее терпеть не могу!!!У меня от нее деприсняк.С животиком разговаривал,гладил.Тяжелее батона я вообще ни чего не поднимала.Но все равно мне казалось,что не так уж и сильно обо мне заботяться......А сейчас я конечно понимаю,что куда уж больше!!!

31 января 2011 в 00:34

ну и фотосессии иногда устраивал

31 января 2011 в 00:34

мой относился очень трепетно. Только вот бесполезно было поздно вечером просить купить что-то, если приспичит. он у меня жаворонок, не заставишь пересилить. а на завтра купит, а мне уже другого хочетсяРжунимагу
Когда вышла в декрет, это время совпало с его болезнью, так поехали в клуб, записали на занятия меня, т.к. сказала, что не хочу без него с его маманей быть.
Подвиг совершил: всю ночь не спал, когда за 2 недели до родов спину прихватило, спать не могла, выла. Реально подвиг, ведь жаворонок мой мужчина. Всю ночь пытались меня пристроить, на утро поехали в больницу (ничем не помогли, слава богу основная боль сама через день прошла).
С животиком разговаривал, а еще, уж извините за подробности, иногда ноги раздвигал и типа с дочей разговаривал, как будто так она лучше услышит Ржунимагу
Утром до метро возил, вечером у метро встречал, пока работала.
Еще на курсы вождения отправил, даже права за месяц до родов получила. но пока не езжу.

31 января 2011 в 00:29

А мой все 8! месяцев меня оберегал, как мог, т.к. до потери сознания хотел сына, а как родился Степа, его как поменили. В сыне души не чает, а меня на дух не переносит. Говорит: " Если не нравится - вали, но про сына забудь, ты его не получишь!" Вот так.

31 января 2011 в 00:34

Какой ужас!!!Я вам искренне сочувствую!

31 января 2011 в 00:24

у нас даже не одной фотки нет вместе где я уже с животиком видным всюду сама

31 января 2011 в 00:23

я ушла от него на 9 месяце терпение закончилось да и боялась родить раньше времени, стала думать о малыше. Повезло вам Мила рада за вас

30 января 2011 в 22:33

А я вообще ушла от мужа на 3-ем месяце...

30 января 2011 в 22:30

Жаль, что у вас такие отношения с мужем были. В этот период очень нужна забота и поддержка любимого человека. Хочется чувствовать, что вы для него важны с малышом..
У нас все было не так. Во-первых, до пяти месяцев мы жили врось, но каждые выходные он обязательно приезжал, привозил вкусняшек, мы гуляли. А потом мы расписались, стали жить уже вместе. В поведении ничего не изменилось! По-прежнему забота, внимание, обхаживания и любовь)). А куда же без нее?! А гуляли мы очень много. Ездили в разные парки.

30 января 2011 в 21:44

а сейчас как?