Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Встреча с роддома

29 января 2011 в 02:09

Девчонки расскажите как вас встречали с роддома, что вы чувствовали, первая встреча ребенка с папой.

Когда меня встречали с роддома привезли одежду которая едва сходилась, юбка та вообще не застегивалась,на фотках как дура вся уставшая, облезшая словно с фронта забирают, но с чувством облегчения, что еду домой. А папаша так это надо было видеть с таким лицом держал малого, чуть в штаны не наложил. А после мне говорит: Прикинь он мне в руку прям пукнул. Я ухохатывалась

35 ответов
26 февраля 2011 в 21:05

А я очень хоршо выглядела,правда тоже чуть уставшая,платье мне было велико.а папочка,когда дочу на руки взял,аж дар речи потерял,а у меня слезы

19 февраля 2011 в 15:20

А у меня фото нет,Я когда переодевалась,со мной рядом сыночка одевали,а в коридоре уже ждали родственники,стоя в трусах в кабинете ко мне ворвался оператор,который с наглой рожей начал подробно спрашивать,хотела бы я фото и какое?Короче,в мягкой форме я ему сказала куда ему идти,по этой причине мы остались без фото!!!!

10 февраля 2011 в 13:02

Вообще раньше всегда думала, что хочу шикарный букет и домой "на лимузине", я вся такая красавица и поздравления родственников и друзей. Но по факту вышло все не так. Меня встречали самую последнюю, потому что ждали когда у сына уроки закончатся (уж очень он хотел в роддоме встречать). Т.к у нас с мужем остались только мамы, то пришла его мама (моя переволновалась и скакануло давление). Пока я ждала выписки, то пердумала все о чем мечтала, мне не хотелось никакой толпы, никакого большого букета (т.к. у меня сумок было "как у бурлака на Волге"), да и вид мой сразу говорил, что я не с курорта. Поэтому был просто букет роз, и домой поехали только втроем, и муж сам за рулем. Первую реакцию мужа, когда ему вручили дочь передал мне сын "мама, папа так улыбался, как я еще никогда в жизни не видел у него такой улыбки".

08 февраля 2011 в 11:00

А нас встречали мои родители и муж. Дедушка ловил такси и поймал водителя который мне знаком с универа, а папа с удивленными глазами взял ее. оказалось он не видел новорожденных ни разу.

31 января 2011 в 14:31

Лан муж  в обморок то не упал, когда рожали??

31 января 2011 в 14:01

А у нас были партнёрские роды, так что папа с сыном на руках уже наоборот меня дожидались в послеродовой палате. потом я в платной палате лежала, поэтому и муж и мама уже сына видели и на руках держали. когда из родддома выписывали, мне особо никого видеть не хотелось, поэтому были только мои родители и муж, все с букетами. дома меня и сына ждала ещё куча шариков и пакет с подарками для сына.

31 января 2011 в 13:45

Мне не удалось самой собрать вещи, т.к. воды нежданно отошли в 36 недель. и дочке ничего не успела собрать. так получилось, что хотела в пн начать готовиться, но доча свои корректировки внесла: попросилась в сб.
Так что по телефону собирал нас супруг Ржунимагу дочка 51 см была, а вещи привез на 68.
А еще ему самому пришлось настирывать вещички по той же причине ранних родов. Ну и квартиру.. такое впечатление, что он прибирался все 7 дней, что мы лежали. Но приехала: все чисто, не пылинки.
Пока в роддоме лежали, чуть ли не каждый час звонил (правда это иногда утомляло).

31 января 2011 в 12:37

Я сама была так взволнована,рождение дочери мне морально далось не легко.Я ревела днем и ночью, в том числе и при выписке.Муж приехал со своей мамой,моя пришла сама.Улыбалась только моя мама, а эти стояли надутые.Даже его букет роз не смог поднять мне настроения!

31 января 2011 в 11:53

Я тоже подготовилась к выписке заранее. Встречали меня всем семейством. Муж уже уверенно держал нашего сынульку на руках, т.к. пока я лежала в роддоме, меня можно было навещать с первого дня после родов. Муж уже натренировался:)) По дороге домой у нас сломалась машина, и нас на тросе тянули до дома. Я все смеялась, что едем как на карете:)

31 января 2011 в 10:01

Я к выписке тоже подготовилась: одежда для мужа: брюки, рубашка.. Одежда для себя: 2 вешалки с разными вариантами и обувь.. Для сына комплект купила моя мама.. Как потом сказали: если на нас посмотреть, то как будто муж рожал, а я только с курорта))) У нас была торжественная выписка: родственники, друзья.. Супруг подарил красивейший букет, сына взял уверенно (потому что это был уже третий день их "общения"). А когда вышли на улицу меня ждал сюрприз: перетяг с поздравлением!!!

30 января 2011 в 21:51

а нас самых первых.Получилось на время кормления,так что нас вся улица слышала,как мы едем домой))))))Я собрала 2пакета еще за месяц до родов.На одном написала,мне на выписку,на другом сыночку.

30 января 2011 в 20:38

А нас папа забрал самых последних((( В этот день была большая выписка,наверное человек 25 выписывали!!! Всех забириаю,забирают,а мы сидим, ждем.....(((И в итоге мы самые последние. А мне так хотелось домой побыстрее!!!! Я до сих пор ему это при каждом удобном случае вспоминаю.

31 января 2011 в 10:31

Нас тоже ,как и ОкSану, забрали последних. Очень долго ждали, когда же нас заберут. Так хотелось домой. Дважды папуля приехал за нами с цветами, тортиком, шампанским. А когда впервые увидел завернутую в одеяло дочу - копию себя. Был очень счастлив. Одежду я всю приготовила заранее, поэтому он ничего не забыл. А вот видеокамеру в спешке взять забыл, хорошо хоть фотоаппарат взял. Причину опоздания пояснил очень просто, накануне поздно вечером прибирал всю квартиру, готовился к встрече нас из роддома. В день выписки утром спал. Выписать нас должны были после обеда, а когда наступил день выписки, как оказалось нас уже утром можно было забирать.   Пока мы нашего папу разбудили и он за нами приехал, всех успели выписать. 

30 января 2011 в 20:20

А я как и Анастасия из первого комента, выписывалась без сыночка. Его днем в этот день в больницу перевели, а за мной муж вечером после работы приехал. Но так как у нас своей машины не было, пришлось просить моего друга. Муж приехал раньше, привез летнее платье и подушку, чтобы в машине лежа комфортно ехать, так как сидеть мне было нельзя. На улице оказалось прохладно, поэтому мы тусовались в корридоре возле охраны, пока друг не подъехал.

А вот из больницы, когда малыша выписали, нас забирать приехал муж и моя мама, мой папа ждал нас дома. В коридоре я хотела конвертик с сыном забрать, а медсестра сказала, чтобы я убрала руки, и вручила малыша мужу.

30 января 2011 в 00:51

А мы выписывасиль скромно, родственников у нас в городе нет, а друзья все дома дожидались)) Папа был при параде(в костюме и при галстуке, что для него просто подвиг:))) Машину водитель подогнал прямо к крылечку,папа- с цветами, довольный приехал и требовал от врача чтоб быстрее отпустили))) Вещи все были собраны заранее, поэтому ни чего и не забыл. Но до сих пор помню первое что он сказал когда меня увидел: "А где живот?"Ржунимагу Сына принесли после того как я оделась, поздравление врача и счастливое семейство отправилось домой))))

29 января 2011 в 21:37

девчат читаю и ржу ну не могу с этих мужиков

29 января 2011 в 17:43











Вот так выписывались мы с сыночком!

29 января 2011 в 23:11

Счастливый,довольный папа!Класс!!!Память на всю жизнь!Smile

29 января 2011 в 17:31

Я фен, косметику, вещи и обувь заранее приготовила (все то,что носила при беременности, чтобы уж точно все как раз было), мужу только осталось только пакет принести. Встречал с цветами, фото и видео тоже было. Когда брал малыша на руки, видно было, что нервничает. В целом все было хорошо и радостно!

29 января 2011 в 17:31





Вот так без излишнего пафоса проходила наша выписка.(19.10.09)

29 января 2011 в 17:23

Да уж..у кого как :Светулечек-папа всегда будет рядом,вот только отслужит !

Ольга,Анастасия и не представляю сколько вы перенесли ожидая своих малышей дома ?!

Нас встретили - прекрасно :видео -где мы в нигляже-нас одевают в праздничный наряд для выписки....

 цветы , шары ...

 ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО !!!!

29 января 2011 в 16:50

А у нас торжественная выписка не состоялась-выписывалась одна,дочу в больницу перевели,не особо радостно было,нам еще предстояло полежать в обл.больнице в отд.недоношенных,домой попали только через месяц

29 января 2011 в 13:36

А мне наоборот одежду привезли,а она как на колу болталась,джинсы приходилось рукой поддерживать!За мной приезжали мой родители и мужнины,а сам муж в армии,его только через недельку отпустили на сыночка посмотреть)))

29 января 2011 в 11:42

А у нас папочка под окнами с цветами стоял, нас с сыном ждал и плакал от счастья. Он у нас не синтементальный, но тут его так пробило, что медсестра валерианки принесла. А как нам из роддома выходить такой ливень хлынул, что машину к самому крыльцу пришлось подгонять. Ехали домой уже не по дороге, а по реке.

29 января 2011 в 11:35

Меня муж забирал красиво. Куча гостей-родственников. Море цветов. Видео-операторы три человека,как будто фильм Бондарчук снимает))) Два микроавтобуса Мультивен в шариках и ленточках и машину ДПС даже нанять смог(ехали с мигалками домой))). Вещи все купил сам но не все подошли. Сыну был очень очень рад. Руки у него ещё так дрожали,даже смешно былоSmile

29 января 2011 в 03:37

на выписку супруг все привез.выглядела я прекрасно, разве что чуть уставша. Вещи ребенку были безбожно велики. встретил только он с цветами. приехали домой, показали свекрови: тут же комментарий - ноги кажется кривоваты. Потом год доставала.

31 января 2011 в 11:09

Эти свекрови хоть когда-то что-то доброе-то говорят Sealed

31 января 2011 в 14:14

говорят-говорят))) у меня золотая свекровь!!!

31 января 2011 в 16:05

Анна, а ради интереса спросите у своей свекрови, какая у нее была свекровь?

31 января 2011 в 16:11

а тут и спрашивать не надо))) ужасная)))) 

31 января 2011 в 16:19

То-то и оно, я заметила у кого свекрови жуткие, такие дамы получают урок на всю жизнь и стараются в последующем, когда сами становятся свекровями не делать такие ошибки!!! ;))))))))))

31 января 2011 в 16:20

Вот и я тоже урок получила на всю жизнь.... ;))))

29 января 2011 в 03:20

А наш папа, когда взял дочку на руки, я думала в обморок упадет. А когда ждал около роддома нас с малышкой, лицо, как будто его сейчас расстреляют. Но потом собрался с мыслями и взял себя в руки. Правда первый день боялся ее на руки брать. А спустя несколько дней мне ее не отдавал. 

29 января 2011 в 03:07

а мне муж обувь не привез) я в тапках уезжала)

торжественной встречи у нас не было, т.к. мы уезжали без ребенка, дочь в больницу перевелиХмурюсь