Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Хочется ещё, но не могу ...

11 марта 2011 в 15:30

Мне после кесарева из-за открывшегося кровотечения удалили матку. Деток у нас больше не будет никогда. У кого такое было? Как с этим живёте?

6 ответов
11 марта 2011 в 22:05

Наталья у меня так не было, но мне хочется Вас поддержать. Вы родили ребеночка, пусть он будет единственный , но он же есть. Вот как живут женщины у которых деток нет и никогда не будет? Хотя ,например,моя подруга оказавшись в такой ситуации усыновила ребеночка. Поэтому если вы очень захотите еще малыша, я думаю выход есть...

12 марта 2011 в 11:36

я вас понимаю,так как живу с такой же бедой...отнеслась вполне спокойно,ведь ребенок уже есть:) сказала мужу,какой смысл скрывать? и даже нахожу плюсы,так как по жизни оптимист:))) никаких месячных,да и опухоль удалили...а еще говорят,что те кто перенес серьезную операцию,чуть ли не с того света вернулся,проживет очень много лет.

12 марта 2011 в 20:42

С того света точно вернулась, так как кровотечение было сильное. Врач сказал, что кровопотеря была летальной. Сын и муж теперь самые дорогие. Мне их обоих бог послал. Мой первый муж умер,а детей у нас не было.

12 марта 2011 в 11:39

Мне, конечно вас не понять, через это можно только пройти. Мне кажется вы должны быть счастливы, что у вас есть малыш. Кто то вообще не может познать счастья материнства. Отдайте всю свою любовь этому малышу!

13 марта 2011 в 02:49

Я единственная дочка в семье. У моей мамы после меня была внематочная беременность,и к сожалению, после этого она тоже не смогла больше имень детишек. Но зато всю свою любовь мама отдаёт мне, а теперь и моей дочке. Не переживайте, Наталья, самое главное у Вас есть любимый сын, а это огромное счастье!

13 марта 2011 в 03:29

Пусть внуков у вас будет побольше:)
Держитесь!