как вернуть фигуру?!

07 Декабря 2011 в 12:11
3
Добрый день)Девчёнки подскажите через какое время после родов можно начинать физические упражнения?Моей доченьке 3 месяца ,три дня уже занимаюсь ,но даю небольшие нагрузки,может молоко пропасть или нет,не изменится ли его качество?помогите пожалуйста)))
3 ответа
МАМА#297220
07 Декабря 2011 в 13:11
3
Молоко вроде бы вкус меняет, поэтому рекомендуют сначала покормить, потом заниматься спортом (усиленно, а так толку не будет), потом сцедить (и выбросить, оно горькое) и только после этого кормить новым молоком (ну тем что появится).
МАМА#438653
07 Декабря 2011 в 23:11
3
я спрашивала у знакомого врача про это.она мне сказала,что ни в коем случае большие нагрузки нельзя,т.к. молоко поменяет вкус и ребенок может потом совсем от груди отказаться,а сцеживание не поможет, так как неизвестно,когда это "испорченное" молоко придет конкретно,т.е. Вы можете и хорошее сцедить,а на его место придет как раз "испорченное".диеты тоже нельзя.так как молоко может не только вкус поменять,но и вовсе пропасть.она мне посоветовала просто сильно не переедать и днем что-то по дому делать немного-посуду мыть,полы или окна.зеркала...пыль вытирать и т.д. только не все в один день.ну и с ребенком,естественно,играть и заниматься,т.к. на это много энергии уходит.
я лично за беременность 24 кг набрала.знаю,что много.кормила до 11 мес (потом пришлось прекратить,т.к. заболела и пила антибиотики,если бы не это,то ещё бы и сейчас кормила).дочке 1 год и 2 недели.после того как бросила кормить кручу хула-хуп(мин по 10 в день) ,меньше ем (но не голодаю!) и за 2 месяца сбросила 8 кг.я считаю это нормально.хула хуп ,кстати,очень хорошо и быстро сгоняет бока,бедра тоже хорошо,но дольше.
ни в коем случае не советую вам прибегать к радикальным мерам-голоданию или спорту. не рискуйте лучшей пищей своей принцессы)) похудеть вы всегда успеете.потерпите еще полгода хотя бы.ведь в первую очередь нужно думать о ребенке,а не о себе или муже.если муж правильный,он и сам вас не заставит худеть и покорно подождёт пока придёт время,а если не поймет,то он не достоин ни Вас,ни вашего ребенка.а удовлетворить мужчину в сексуальном плане могут и худышки,и нормальные,и полненькие.я почти год жила с 24 лишними кг и ,поверьте, муж был очень доволен нашей сексуальной жизнью.
в общем не торопитесь,не рискуйте молоком,подождите полгода,а там потихоньку начнете))
МАМА#372676
12 Декабря 2011 в 14:11
3
С двухмесячного возраста сына начала ходить в фитнес клуб. Занималась преимущественно плаванием и танцами, постепенно перешла на тренажеры. Быстро восстановила форму. Главное - не переусердствовать. Ребенка кормила до года.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей