Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Похудеть??? нет, наоборот...

28 марта 2012 в 15:17

У многих на первом месте стоит вопрос, как похудеть. а у меня наоборот. я считаю себя очень худой и мне это очень не нравится: все кофты висят, декольте не оденешь (показывать-то нечего), майки на лямочках стараюсь не носить (мои руки кажутся мне длинными и тонкими). даже после родов весила меньше, чем до родов. вот такие-то дела...

7 ответов
28 марта 2012 в 15:46

Сдайте анализы на гормоны, возможно что-то по этой части. А если все норм, то тогда в тренажерку идите - силовые упражнения+спец.диета. Мне в свое время тренажерка очень помогла.

28 марта 2012 в 22:36

гормоны в порядке :))) не понимаю, чем поможет тренажерка??? мышцы накаченнее будут? 

28 марта 2012 в 23:48

мышцы появятся, тело станет рельефнее, улучшится обмен веществ

28 марта 2012 в 19:08

Правильно вам сказала МариКо, идите в тренажёрку. Ставьте инструктору задачу и вперёд. Потому как тупо отъедаться тут не вариант, здоровья больше уйдёт, чем объёмов прибавится

28 марта 2012 в 19:16

Тут все от обмена веществ зависит и наследственности, я тоже страдаю такой "проблемой" и тренажерка тут не поможет, если только мышцы подкачаете, а вес врядли наберется, нужно правильно питаться и меньше переживать))))

28 марта 2012 в 22:34

вот по поводу переживать - согласна. очень впечатлительная натура сама по себе... поспокойней надо бы быть.

28 марта 2012 в 23:57

 Наследственность играет роль, если у вас какие-то хронические заболевания, которые мешают поправиться, тогда надо их лечить. Если заболеваний нет, то это не наследственность, а образ жизни. А обмен веществ поддается корректировке, это вам любой диетолог скажет. Как я поняла, проблема не в весе, а именно в недовольстве фигурой. Тогда вам прямая дорога в спортзал, там вам помогут. На то и есть "бодибилдинг" (построение тела) для тех, кто хочет улучшить свою фигуру. Но ключевое слово - хочет. Поэтому если действительно есть цель, то не надо искать филосовский камень, а просто идти и работать над собой.