Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

таблетки для похудения

14 августа 2011 в 20:49

решила пропить таблетки для похудения, но вот незнаю какие выбрать линдакса или редуксин???? отзывы одинаковые, может кто пробовал, напишите!!!!

20 ответов
15 августа 2011 в 12:41

никакие!!!!! это дурь худеть на таблетках!!!!простите за прямоту!!!!не губите здоровье,оно вам еще пригодится! что бы похудеть надо постепенно уменьшать порцию и со временем будете меньше есть. у меня на это ушел год,даже больше , но результат на долгое время. я правда ещё спортом занималась тогда .сейчас время нет , а результат держиться...

15 августа 2011 в 14:11

Крошка, а расскажите, пожлуйста поподробнее про свой способ похудения. С какой порции начинали и какая у вас сейчас, ограничивали ли себя в каких-то продуктах? Я вот тоже стараюсь есть поменьше и уже 2 месяца сделала свое питание регулярным и по мере возможным правильны, чай пью без сахара, есть стараюсь без хлеба, а результат 0((((((( Даже чувства легкости не появляется(((

15 августа 2011 в 14:22

А вообще калорийность того, что Вы за день съедаете, считали?

Если просто чай без сахара пить, но с тортом, а копченую колбасу без хлеба, то результатов точно не будет Ржунимагу

За два месяца, даже если Вы снизили калорийность всего на 200 ккал, результат бы был.

Но есть еще такой фокус - если Вы еще и начали какой-то комплекс упражнений делать, то есть произошел рост мышечной массы, то снижения веса можно не увидеть. Мышцы тяжелее жира

17 августа 2011 в 08:13

Да, Елена, все именно так как вы пишете. Копченую колбасу я, конечно, не ем, но смысл имеено такой. Просто я надеялась, что перестав есть, как вы пишете колбасу без хлеба (хлеб (вернее его отсутствие)  должен снизить количество потребляемых каллорий?). Но снижения веса нет совершенно(((( А без сладкого я увы никак(((

17 августа 2011 в 11:12

Марина! Меня вопрос "как похудеть" уже лет 15 волнует Smile.

Очень большого лишнего веса во мне никогда не было (время беременностей и первые месяцы после них ни в счет). Но 3-4 кг периодически накапливаются.

Результат моих "изысканий" такой.

Если нет проблемы с обменом веществ, то вариант один - количество поступающей энергии должно быть меньше, чем потраченной.

Для этого можно:
1) правильно питаться
2) тратить лишнюю энергию, выполняя физические упражнения.

Резкое ограничение в еде всегда плохо.
Я не сладкоежка, но без мяса или рыбы жизни не предствляю.
Сахар в чистом виде не ем, но для чая/кофе печенье или конфетка требуется Smile

И я считаю, что лишать себя этого НЕЛЬЗЯ.

Но ведь сладкое бывает разное. Например, сухофрукты. Сушеные персики, чернослив, курага, изюм - это ведь и сладко, и полезно (если килограммами, конечно, их не поедать).

Не так давно Викуля предлагала хорошую диету - http://agulife.ru/community/womenonly/58670/

Это, что я называю действительно диета, а не "голодовка".
Очень сбалансированный, на мой взгляд, рацион.
Появляется как раз "легкость".

Мой желудок и сумашседший рабочий график больше трех дней так питаться не позволяют (я привыкла первое есть да и на работе вечно кофе с шоколадками вместо отварной курицы упорно предлагают Ржунимагу).

Почитайте, может быть Вам подойдет

17 августа 2011 в 11:22

И еще. Я бы Вам посоветовала все, что Вы едите записывать, а потом все-таки количество калорий посчитать.

Учтить, на то, чтобы поддерживать температуру тела, гонять кровь, дышать и прочие от нас независымые процессы уходит около 1200 ккал в сутки.

Если вы не спортсменка, то на все остальное Вам нужно максимум 1000 ккал.

Получая 1800 - 1900 ккал в сутки, Вы будете медленно тратить накопленный в организме жир (он будет разрушаться, чтобы обеспечивать организм энергией).

НО надо обязательно получать около 40 г чистого белка в сутки - это на поддержание мышц, восстановление и обновление клеток и прочее.

Полностью лишать себя жиров тоже нельзя - иначе будут проблемы с кожей и волосами

18 августа 2011 в 12:39

Спасибо вам, Елена оргомное! Я постараюсь все сделать так как вы написали. Может и выйдет из меня толк. Я наоборот худенькой никогда не была (при росте 165 весила 63-65 кг), потом набрала до почти 70 (страшно сейчас фотки смотреть). Потом в период стресса ( и кстати из-за отсутствия аппетита у меня получалось есть совсем понемногу, я заставляла схедать себя 1-2 ложки, чтоб не вредить организму) я похудела до 58 кг. Мне тогда казалось, что надо до 55 скинуть. Но в итоге я снова набрала вес и теперь вешу 71,9!!!!! Ужас! мне на весы смотреть страшно, я ни во что не влажу(((((((((((((((((((((

18 августа 2011 в 16:32

Надеюсь, у Вас получится Smile

16 августа 2011 в 08:40

Я перепробывала много диет-худела и опять набирала вес .И поняла что бы результат остался надо пересмотреть свое меню навсегда.я не в чем себе не отказываю,так как наедаюсь небольшим количеством-желудок уменьшился со временем.Сколько съедала не считала, не зацикливалась на этом, просто меньше ела да и некогда было-новая работа научилась терпеть голод. Сейчас утром могу выпить чай с бутербродом и иногда вспоминаю что надо поесть часов в 15-16. На ночь я тоже ем если хочется,но в пределах разумного.Но может это мне помогло-каждому свое.Раньше постоянно есть хотелось.Делайте упражнения на проблемные места-без этого никуда

15 августа 2011 в 19:17

Это серьезные препараты....прощай печень....оно вам надо? Попробуйте меньше кушать и побольше двигаться.

15 августа 2011 в 22:05

Я два раза пила Линдаксу. первый раз похудела на 5 кг,второй раз на 10 кг. От неё отсутствует чувство голода. Я прсто пошла по пути наименьшего сопротивления)  В итоге стоило мне расслабится,как я вновь набирала скмнутые кг. в том же объёме.
Самое эффективное для меня было,это есть по часам(просто так получалось) ,активно двигаться(была на даче) и не есть после 19часов.  После вторых родов я весила 65 кг.,считала себя толстой. Тогда первый раз попробовала Жуйдемен,сбросила 8 кг. Но стоило расслабится,я набрала за год(сама не замичая ) ,поправилась до 75кг! Вот вам и таблетки,эффект быстрой диеты за месяц! организм в ответе не останется! Что меня дёрнуло! Лучше бы оставалась в своих 65! теперь похудеть сложно,да и надоели уже эти диеты!
Правильно написала Марина,худейте постепенно.
На работе знакомая похудела кг на 15,но не меньше,чем за год! Она отказалась полностью от мучного и сладкого,правда в праздник позволяет)).И не ела после 18 . Весит 55кг. И до сих  пор придерживается этого.

15 августа 2011 в 22:07

Ирина про печень права! Когда пилп Линдаксу,появилась горечь во рту,чувствовалось,что печени тяжело. Старалась пить хофитол параллельно.

15 августа 2011 в 22:22

Не травите свой организм всякой хренью, простите за выражение!.. Ведь уже давно известно, что без последствий прием подобных препаратов не проходит - либо Вы потом снова набираете вес (иногда даже больше того, который Вы сбросили), либо начинаются проблемы со здоровьем.
На диетах сидеть безусловно трудно, потому как приходится во многом себе отказать. А как говорится: "Запретный плод всегда сладок". Почитайте систему Миримановой "Минус 60", воодушевитесь ее примером и примером тех, кто на ней оооочень прилично похудел БЕЗ жестких ограничений в питании! Я сама на системе чуть больше месяца, результат - минус 5,5 кг без особых усилий.

16 августа 2011 в 08:12

надо попробовать

16 августа 2011 в 08:19

Попробуйте! Самое главное, как пишет автор системы - не ждите быстрых результатов. Вы же набрали вес не за неделю, вот и сбрасывать нужно медленно, но верно. Знаете, самое интересное, что мне лично по этой системе питаться легче, чем сидеть на "быстрой" диете. Казалось бы, должно быть наоборот. Ведь когда тебе диеты обещают похудеть на 5 кг за неделю, стимул вроде как больше, чем ждать месяц, чтобы сбросить эти же 5 кг. НО - на системе себя ничем практически не ограничиваешь, только пересматриваешь схему питания, а так живешь в принципе, как обычно. А кг-шки уходят ))) Наверное, поэтому и легче.

17 августа 2011 в 12:34

Если будете выбирать из этих двух.....ЛИНДАКСА однозначно!!!! а у вас рецептик есть на неё??

17 августа 2011 в 12:41

Девочки, что Вы так яростно накинулись на таблетки........ да вредно, да плохо......но это же не наркотики какие то......человек взрослый, хочет пусть попробует, я сто раз пила Линдаксу....и так же боялась первый раз её пить.....но любопытство сильнее и лучше попробовать и успокоится! У нас с Линдаксы женщина похудела на работе на 15 кг... я работаю в аптеке и почти все сотрудники её перепробовали) Никто не умер и печень не посадил.....главное всё в меру..

17 августа 2011 в 12:49

Я спокойно относилась к таблеткам для похудения, пока моя знакомая не похудела с 50 размера до 40!!!!Выглядит ужасно: щеки впали, вся какая-то сутулая, угловатая, кожа на животе в гармошку сложилась, а она все продолжает таблетки пить!!!!!!!!!!!!!Озлобленная стала, говорит только о еде...Не сумел человек вовремя остановиться, а теперь это скорее психологическая проблема!

19 августа 2011 в 14:49

ни какие не пейте, есть книга -60, почитайте, мне очень помогла.

07 апреля 2013 в 05:02

продам медицинский лекарственный препарат Линдакса. 
производитель - ZENTIVA , Чехия. действующее вещество - сибутрамин. 

Линдакса 10мг №90 - 950 гривен. 
Линдакса 15мг №30 - 750 гривен. 
Линдакса 15мг №90 - 1450 гривен. 

Доставка Автолюксом, Новой Почтой, Ин-Таймом, Гюнселом, водителем автобуса. 

anakubova@mail.ru