Агуша - 15 лет на молочных кухнях Москвы

09.02.2022

Начиная с марта ассортимент продуктов питания, выдаваемых на молочных кухнях, значительно расширится: в него войдут молоко, кефир, творог, соки, фруктовые пюре, мясные и овощные консервы, молочные и безмолочные каши. Все продукты в этом наборе тщательно отобраны в соответствии с нормами сбалансированного питания и здорового развития детей с рождения до 3 лет.

Большая часть продуктов, выдаваемых на молочных кухнях, производится компанией «Вимм-Билль-Данн» на заводе в Москве. Каждый творожок или пюре, которые попадут на стол вашему малышу, произведены из отборных и натуральных ингредиентов, а все рецепты разработаны специалистами с многолетним опытом в области детского питания. Продукты «Агуша» многократно тестируются и контролируются на каждом этапе производства, поэтому в их безопасности и высоком качестве можно быть полностью уверенными.

Вкусные и полезные продукты от Агуши, представленные на молочных кухнях Москвы, помогут мамам растить здоровых малышей, а благополучие и хорошее самочувствие детей — наша главная цель.

Смотрите также

Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.

Первый прикорм

Прикорм в 8 месяцев: как его расширять, и какие продукты можно давать малышу

Восьмимесячному ребенку осталось «познакомиться» с последними новыми продуктами основного прикорма.