«Агуша» с доставкой на дом

09.02.2022

Завоевать симпатию малышей — задачка сложная. «Агуше» удалось доказать качество и понравиться большим и маленьким покупателям онлайн-гипермаркета «Утконос».

В Утконосе вы всегда найдёте пюре, соки, йогурты и другие продукты любимой марки по привлекательным ценам. Заказывайте «Агушу» и всё, что нужно малышу, онлайн на сайте  utkonos.ru или через мобильное приложение «Утконос».  Посмотреть каталог

Оформите заказ дома, пока малыш спит, или на прогулке в парке. Детская еда, вода, подгузники, игрушки приедут вместе с курьером в удобное время в Москву и Подмосковье.

Не отвлекайтесь от незабываемых моментов с малышом, а Утконос позаботится о покупках.

Смотрите также

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол? Питание ребенка

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол?

Молоко матери - идеальная пища для грудного ребенка. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше, в том числе и после введения прикорма, в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Прикорм ребенка при грудном вскармливании Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.