Быть цирковым силачом нелегко, быть мамой еще труднее!

09.02.2022
Быть цирковым силачом нелегко, быть мамой еще труднее!

Смотрите наш второй ролик, где мама сравнивается с цирковым силачом, которому необходимы физическая сила, выносливость, ежедневные тренировки. Работа мамы требует не меньших усилий, чем профессиональная деятельность. Но улыбка и здоровье ребенка того стоят!

Можно ли сделать этот тяжелый и важный труд легче? Агуша знает ответ! Маме поможет творожок «Агуша» с натуральным витамином К2, который способствует усвоению кальция в косточках и зубках малыша, делая их крепкими.

«Новый ролик — новая профессия. Профессия циркового силача — сложная и даже героическая, но и она не может сравниться с самой важной работой на свете — быть мамой. Агуша поддерживает мам и предлагает только качественную и проверенную продукцию. Ведь за брендом „Агуша“ стоит многолетний опыт в области производства детского питания», — рассказывает Маргарита Молодых, маркетинг-директор категории детского питания.

Напомним, что в первом ролике в рамках коммуникационной платформы «Растим здоровых детей» мы рассказывали о том, что быть мамой — труд, сопоставимый с работой космонавта: это интенсивные физические нагрузки, ответственность и стресс. Но счастье быть мамой 

Смотрите также

Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.

Первый прикорм

Прикорм в 8 месяцев: как его расширять, и какие продукты можно давать малышу

Восьмимесячному ребенку осталось «познакомиться» с последними новыми продуктами основного прикорма.