Что может помочь животику ребёнка работать как часы?

09.02.2022
Что может помочь животику ребёнка работать как часы?

Бренд «Агуша» выходит с очередным роликом и завершает кампанию 2016 года «Растим здоровых детей». Эта креативная кампания рассказывает, что мамы — это настоящие героини, а растить здоровых детей — сложное и ответственное дело.

Напомним, первый ролик рассказывал, что стресс, интенсивные физические нагрузки, которые испытывает мама, ответственность — все это сопоставимо с тем, что встречается в работе космонавта. Второй ролик продолжил тему профессий и показал женщину-силача, поднимающую штангу со слоном на арене цирка. Нашей героине все по плечу, но она выбрала самую важную работу на свете — быть мамой.

В третьем ролике мы видим женщину в костюме тореадора, лицом к лицу с разъяренным зверем. Она могла бы и быка усмирить, но выбрала работу посложнее — заботиться о своем малыше.

Героиня четвертого ролика, настоящий мастер своего дела, приводит в движение огромный часовой механизм, и шестеренки начинают вращаться. Ей под силу запустить ход гигантской системы, но ее истинное призвание в другом — быть мамой.

Четвертый ролик выпущен в поддержку категории «Йогурты» и посвящен двум продуктам: Питьевой йогурт натуральный и Питьевой йогурт яблоко-груша. Питьевые и ложковые йогурты «Агуша» — это линейка 100% натуральных продуктов на живой закваске с пробиотиками, которые способствуют комфортному пищеварению, помогая животику работать как часы.

Смотрите также

Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.

Первый прикорм

Прикорм в 8 месяцев: как его расширять, и какие продукты можно давать малышу

Восьмимесячному ребенку осталось «познакомиться» с последними новыми продуктами основного прикорма.