Молочная кашка с витаминами только в Пятерочке

09.02.2022
Молочная кашка с витаминами только в Пятерочке

Новинка только в Пятерочке! Детская кашка с витаминами Агуша Укрепляй-ка. Покупай новинку с 1 декабря 2021 по 28 февраля 2022 включительно в торговой сети Пятерочка и получи 300 баллов на карту Выручай-ка!

Предложение действует для участников Детского клуба. Начисление баллов на Выручай-карту происходит только один раз за весь период действия акции при совершении первой покупки с использованием карты лояльности «Выручай-карта» и только для участников Детского клуба. Начисление баллов происходит автоматически после совершения покупки. Общий срок проведения акции: с 1 декабря 2021 г. по 28 февраля 2022 года. Акция действует только при наличии указанной продукции в магазине торговой сети «Пятерочка».

Организатор акции:  Акционерное общество «Вимм-Билль-Данн», ОГРН 1027739768924, ИНН 7713085659, место нахождения (юридический адрес): 127591, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 108.

Смотрите также

Питание ребенка

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол?

Молоко матери - идеальная пища для грудного ребенка. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше, в том числе и после введения прикорма, в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.