Открытие «Академии 1000 дней»

09.02.2022
Открытие «Академии 1000 дней»

1.jpeg

2.jpeg


6 марта состоялось официальное открытие необычного информационного проекта «Академия 1000 дней» на сайте agulife.ru. А также награждение первых «выпускников», которые успели пойти курс. Академия «Агуши» основывается на концепции 1000 дней – от самых ранних сроков беременности до двухлетия малыша – как наиболее значимом этапе формирования его здоровья. Бренд «Агуша» видит свою большую  роль в том, чтобы рассказать мамочкам о важности первых 1000 дней. Ведь именно в это время закладывается база для дальнейшего роста и развития ребенка, поэтому уже с первых дней беременности маме так важно придерживаться сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Эти, а также многие другие вопросы освещаются в «Академии 1000 дней» на agulife.ru. Информация представлена в разных форматах: тексты, инфографики и видео. На торжественное открытие «Академии 1000 дней» были приглашены мамочки-блогеры с детками и журналисты. В качестве спикеров выступали:  Маргарита Молодых – директор по маркетингу департамента «Детское питание» ООО «Вимм-Билль-Данн», популярный блогер, многодетная мама и психолог – Лариса Суркова, а также Мария Гмошинская, ведущий научный сотрудник лаборатории возрастной нутрициологии ФГБУ «НИИ питания» РАМН. 

Для маленьких гостей работала детская зона с аниматорами. Царила дружественная атмосфера: гости общались со спикерами и  обсуждали вопросы питания и развития в первые 1000 дней.

Смотрите также

Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.

Первый прикорм

Прикорм в 8 месяцев: как его расширять, и какие продукты можно давать малышу

Восьмимесячному ребенку осталось «познакомиться» с последними новыми продуктами основного прикорма.