Первая ежегодная премия INSTAMAM AWARDS

09.02.2022

На первой ежегодной премии Instamam Awards в зоне генерального спонсора мероприятия — бренда «Агуша» была представлена обновленная линейка молочных продуктов «Агуша Я Сам!» в новой упаковке с озорным котенком. Молочные продукты «Агуша Я Сам!» детки ели сами и с удовольствием. 

Для малышей была организована детская зона, а для мам выступала психолог Лариса Суркова, которая рассказала о том, как бороться с кризисом 3-х лет. Также лекцию о сбалансированном рационе для подросшего малыша провела представитель института питания РАМН Мария Гмошинская. А еще все гости смогли увидеть новый ролик «Гимн самостоятельности Я Сам!».

Смотрите также

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол? Питание ребенка

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол?

Молоко матери - идеальная пища для грудного ребенка. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше, в том числе и после введения прикорма, в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Прикорм ребенка при грудном вскармливании Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.