С Агушей играй, истории открывай!

09.02.2022

Подрастая, малыши начинают познавать и изучать окружающий мир. Они не сразу понимают, как адаптироваться среди сверстников, знакомиться, не капризничать, почему нужно уступать, быть добрым и вежливым, а родителям бывает сложно им объяснить.  

В мае 2020 года Агуша решила помочь мамам и запустила акцию «С Агушей играй, истории открывай». Вместе с веселыми зверятами Агуша рассказывает малышам уникальные психологические истории о том, что помогать, дружить, делиться может каждый научиться. 

Этих зверят легко найти на ярких упаковках нового промо Агуши с QR-кодом. Отсканировав QR-код и зарегистрировав его на сайте, мамы могут открыть поучительные истории, в которых их дети станут главными героями и вместе с добрыми животными будут учиться правильно себя вести.  

Агуша вместе с торговыми сетями «Пятёрочка» и «Магнит» также дарят ценные призы малышам и их родителям, чтобы на своем примере показать, как важно уметь делиться и дружить!

b6bb89d0f7a872ab6b9b8f164058dd54fa696dee.jpeg

Смотрите также

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол? Питание ребенка

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол?

Молоко матери - идеальная пища для грудного ребенка. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше, в том числе и после введения прикорма, в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Прикорм ребенка при грудном вскармливании Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.