Тимашевский молочный комбинат

09.02.2022
Тимашевский молочный комбинат

1.jpeg

На открытии завода, в компании популярного блогера Натальи Зубаревой, побывали и убедились в безопасности производства и качестве выпускаемых продуктов журналисты, блогеры и мамы из Краснодара. Участники экскурсии увидели все этапы производства и смогли лично убедиться в том, что творожки «Агуша» готовятся только из качественного молока, которое поступает с четырех фермерских хозяйств Краснодарского края, а высокотехнологичное, полностью автоматизированное производство соответствует всем требованиям безопасности.

2.jpeg

Наталья Зубарева, блогер, поделилась своим мнением после посещения завода: «Производство полностью автоматизировано, осуществляется на отдельно стоящих линиях! Особое внимание уделяется составу детских продуктов, он строго соответствует требованиям в части  содержания жира, белка, углеводов и сахара! Ну и, конечно же, это прекрасная новость для местных мам, так как теперь творожки «Агуша» производятся из отборного кубанского молока!»

Проверить качество продукции местного производства каждая мама может уже сегодня. Полезные и вкусные творожки «Агуша» уже на полках магазинов.

Смотрите также

Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.

Первый прикорм

Прикорм в 8 месяцев: как его расширять, и какие продукты можно давать малышу

Восьмимесячному ребенку осталось «познакомиться» с последними новыми продуктами основного прикорма.