23.11.2016

Экскурсия на завод Агуши

16 ноября нашим мамочкам была предоставлена уникальная возможность лично убедиться в том, что все показанное и рассказанное в сериале Agumoms – чистая правда!

21.11.2016

8000 причин доверять Агуше!

А вы задумывались, что стоит за творожком, йогуртом или молоком «Агуша» вот уже на протяжении 30 лет? Завод, молоко, коровы, машины, ингредиенты?

17.11.2016

Акция в магазинах «Кораблик»: «Яркая зима подарков от Агуши!»

Участвуй в акции «Яркая зима подарков от Агуши!» с 16 ноября по 31 декабря 2016 года (период регистрации кодов с купонов чеков) и выигрывай призы. Главный приз — сертификат на путешествие!

14.11.2016

Приглашаем на экскурсию на завод!

Хотите лично убедиться в том, что все проверки Агумамс настоящие, а Агуше можно доверить самое ценное - здоровье наших малышей?

28.10.2016

Продукция «Агуша» полностью безопасна!

В качестве «Агуши» можно быть полностью уверенным!

24.10.2016

Что может помочь животику ребёнка работать как часы?

Вышел четвертый ролик «Агуши» из цикла историй о самой важной и сложной профессии на земле — быть мамой.

20.10.2016

А вы знаете, чем нужно кормить малыша, чтобы его животик работал как часы?

Ответ на этот и многие другие вопросы в новой серии Agumoms!

06.10.2016

Как быстро уложить ребенка спать?

Как вы думаете, кто помог Ольге Шелест уложить спать её маленьких разбойниц?

22.09.2016

Новая серия шоу проекта «Мамы проверят»!

Витаминная проверка от ведущих шоу Галины Боб и Ольги Шелест.

20.09.2016

Друзья, хотите подарить на Новый Год настоящую зимнюю сказку своему малышу?

Участвуйте в нашей новой акции «Полезные призы для радостной зимы!» в сети магазинов «Пятерочка» и получите возможность выиграть поездку на родину мирового Деда Мороза – в сказочную Лапландию!

15.09.2016

Акция «Одни плюсы от Агуша!»

Дорогие мамочки! Спешим Вас обрадовать! Бренд Агуша снова приготовил для Вас сюрпризы!

08.09.2016

Кто прячется на полках с детским питанием?

Угадайте что проверит команда Agumoms в новой серии шоу «Мамы проверят»?

30.08.2016

У нас премьера!

Галя Боб и Ольга Шелест - команда AguMoms - узнают всю правду о детском питании и поделятся ею с вами!

23.08.2016

Запуск сериала «AguMoms — мамы проверят!» с Ольгой Шелест и Галиной Боб

Хотите узнать всю правду о детском питании? 25 августа вы сможете это сделать!

15.08.2016

Бренд «Агуша» продолжает рассказывать о самой важной работе на свете

Бренд «Агуша» выпустил новый ролик в рамках поддержки креативной платформы, стартовавшей этой весной, и продолжает цикл историй о самой важной и сложной профессии на земле — быть мамой.

22.07.2016

Быть цирковым силачом нелегко, быть мамой еще труднее!

Бренд «Агуша» выпустил новый ролик в рамках поддержки креативной платформы «Растим здоровых детей», запущенной этой весной, и продолжает цикл историй о самой важной и сложной профессии на земле — быть мамой.

11.07.2016

Еще больше выгодных предложений на продукты «Агуша» вместе с сервисом «Едадил»

В нынешние времена мамы хотят разумно подходить даже к ежедневным покупкам, стараясь приобрести любимые продукты для своего малыша по выгодным ценам.

01.07.2016

Акция «Лето в движении с Агушей!»

С 1 июля по 31 августа 2016 года. Акция в сети магазинов «Магнит». Лето в движении с Агушей! Участвуй в акции и выигрывай призы. Главный приз — автомобиль!

29.06.2016

«Засыпай-ка» — вкусная новинка для сладких снов!

Агуша представляет новинку — молочные продукты «Засыпай-ка» с натуральным экстрактом мелиссы для употребления перед сном.

16.05.2016

«Агуша» рассказала о самой важной работе на свете

Бренд «Агуша» выпустил новый ролик в рамках коммуникационной платформы «Растим здоровых детей».

01.12.2015

Награды и премии «Агуши»

Несколько лет подряд, начиная с 2009 года, бренд «Агуша» признавался любимым брендом Россиян в категории «Детское питание», по версии исследования компании Online Market Intelligence

01.12.2015

Биолакт от «Агуши» – Двойная польза, мягкий вкус!

«Агуша» выпустила новый кисломолочный продукт Биолакт, который разработан с учетом особенностей растущего организма деток.

12.11.2015

Всенародное признание «Агуши»

«Агуша» в очередной раз была удостоена звания «Товар года»

30.09.2015

Витамин К: Мифы и разоблачения

На самом деле: Витамины К – это группа из нескольких жизненно важных жирорастворимых витаминов. Семейство витаминов К включает витамин К1, который представляет собой одну молекулу филлохинона, и витамин К2, группу молекул менахинонов.

28.09.2015

Встреча с экспертом по питанию и психологом

28 сентября в Питере состоялось встреча мамочек-блогеров с экспертом по питанию Ольгой Маталыгиной и психологом Бэллой Панасенко. Организатором мероприятия выступил бренд «Агуша. Я сам!», созданный специально для подрастающих малышей.

25.09.2015

Веселая зарядка с Ляйсан Утяшевой

На мероприятии, посвященном творожку «Агуша» с натуральным витамином К2, мамы и малыши смогли позаниматься веселой физкультурой на траве с известной спортсменкой и мамой Ляйсан Утяшевой

24.06.2015

Мамы-блогеры посетили Лианозовский комбинат

24 июня мамы-блогеры с детьми посетили Лианозовский молочный комбинат, где производится детское питание бренда «Агуша».

Витамин К: Мифы и разоблачения

Миф 1: Витамин К – это один витамин
На самом деле: Витамины К – это группа из нескольких жизненно важных жирорастворимых витаминов. Семейство витаминов К включает витамин К1, который представляет собой одну молекулу филлохинона, и витамин К2, группу молекул менахинонов. Витамин К2 существует в нескольких формах, наиболее распространенные из которых составляют синтетический менахинон-4 (МК-4) и натуральный или синтетический менахинон-7 (МК-7).

Миф 2: Я ем много зелени и овощей, поэтому мой организм получает достаточно витамина К2.
На самом деле: В овощах и зелени действительно содержится витамин К, но только в одной из своих форм – К1. Витамин К2 содержится преимущественно в продуктах животного происхождения – мясе, масле и яйцах, а также в ферментированной пище –  сыре, йогуртах и натто, традиционном японском блюде из сброженных соевых бобов. Кроме того, витамин К2 синтезируется микрофлорой кишечника.

Миф 3: Я кормлю своих детей сырами, купленными в магазине,, так как хочу быть уверенным в том, что они получают К2 в достаточном количестве.
На самом деле: К2 содержится только в домашнем сыре, а не в произведенных искусственно сырных продуктах. Технология производства не предполагает наличия в этих сырах питательных веществ. Хотя культивируемый сыр «Гауда», например, может содержать до 50 мкг витамина К2 на 100 г продукта.

Миф 4: Если я ежедневно получаю необходимую дозу витамина К, я  могу быть уверенным, что витамина К2 мне тоже достаточно.
На самом деле: Расчеты ежедневной необходимой дозы витаминов К-группы ведутся только с учетом К1, который отвечает за свертываемость крови. Требуемое количество – 1 мкг витамина К1 на каждый килограмм веса. Тем не менее, этой дозы недостаточно для полноценной работы всего организма: например, белки, играющие значительную роль в функционировании костной и сосудистой систем, тоже зависят от витамина К. Однако, необходимая доза  не рассчитана для выполнения всех задач витаминов группы К, поэтому употребление ежедневного рекомендованного количества витаминов не гарантирует насыщение организма всеми производными витаминов этой группы.

Миф 5: Я прекрасно себя чувствую, при этом я не получаю витамин К2.
На самом деле: Недостаток витамина К не приводит к таким серьезным, болезненным или ощутимым симптомам, как, например, дефицит витамина С (в связи с чем развивается цинга), В1 (болезнь бери-бери) или D (рахит). При недополучении витамина К1 могут происходить нарушения свертываемости крови,  дефицит К2 приводит к изменениям в костях (вплоть до остеопороза) и окостенению артерий, превращая их в жесткие и неэластичные – согласитесь, такие симптомы нельзя считать очевидными. Существует несколько факторов, которые могут усугубить недостаток витамина К2 в организме: несбалансированное питание и применение антибиотиков, что ухудшает состояние кишечной микрофлоры; недостаточность всасывания витамина К2, которая зависит от процесса старения организма или гастроэнтерологических заболеваний, а также связанные с возрастом  нарушения биологической восприимчивости К2. Если какие-то из этих факторов проявляются в вашей жизни, это может быть возможным сигналом, говорящем о недостатке витамина К2.

16.06.2015

Первая ежегодная премия INSTAMAM AWARDS

На первой ежегодной премии Instamam Awards в зоне генерального спонсора мероприятия — бренда «Агуша» была представлена обновленная линейка молочных продуктов «Агуша Я Сам!» в новой упаковке с озорным котенком.

06.03.2015

Открытие «Академии 1000 дней»

6 марта состоялось официальное открытие необычного информационного проекта «Академия 1000 дней» на сайте agulife.ru.

01.10.2014

Агуша поддерживает мероприятия для мам

Осенью 2015 года бренд «Агуша» стал одним из спонсоров нескольких событий в Питере, организованных для мам и педиатров: встреча будущих мам «Счастливое ожидание», школа беременных, форум «Здоровое питание с рождения».