Всенародное признание «Агуши»

09.02.2022
Всенародное признание «Агуши»

«Агуша» в очередной раз была удостоена звания «Товар года». На XVII Церемонии награждения, которая прошла на столичной площадке «Известия HALL» 12 ноября, представители бренд-команд получили «звездные» статуэтки, символизирующие любовь российских потребителей. «Агуша» снова стала победителем в номинации «Молочные продукты для детского питания»!

Ежегодная национальная премия «Товар года» проходит с 1998 года. Она присуждается наиболее популярным товарам массового спроса по России и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки доверия покупателей к брендам.

Победители выбираются на основании данных ведущих исследовательских компаний — Nielsen и Synovate Comcon. Поэтому стать номинантом конкурса и получить премию означает для всех участников рейтинга высокое признание не только среди своих покупателей, но и в профессиональном сообществе потребительского рынка.

Смотрите также

Питание ребенка

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол?

Молоко матери - идеальная пища для грудного ребенка. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше, в том числе и после введения прикорма, в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.