Встреча с экспертом по питанию и психологом

09.02.2022
Встреча с экспертом по питанию и психологом

794adb95c2785fd767ad61ff0f359462ea1a8d2e.jpeg

28 сентября в Питере состоялось встреча мамочек-блогеров с экспертом по питанию Ольгой Маталыгиной и психологом Бэллой Панасенко. 

Организатором мероприятия выступил бренд «Агуша. Я сам!», созданный специально для подрастающих малышей. Мамочки-блогеры участвовали в  дискуссии о правильном питании детей, а их детки рисовали и играли с аниматорами. Все вместе они продегустировали новые продукты «Агуша. Я Сам!» с кусочками фруктов. И  судя по фотографиям и отзывам остались довольны. «Очень приятные впечатления остались от сегодняшнего мероприятия «Агуша. Я Сам!». Были рады увидеть столько знакомых девочек и малышей, ставших уже родными. Интересно было послушать о питании и психологии детей – правда...» - Делится впечатлениями мама-блогер @evelinagram.

 «Мы хотели встретиться с питерскими мамами и познакомиться. А также рассказать о правильном питании детей возраст 3-4 года. Ведь в это время все еще важно сохранить в рационе ребенка  специальные детские продукты. Мы пригласили эксперта по питанию детей и психолога, чтобы мамы услышали мнение профессионалов». – Комментирует старший бренд-менеджер «Агуша. Я Сам!».

Смотрите также

Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.

Первый прикорм

Прикорм в 8 месяцев: как его расширять, и какие продукты можно давать малышу

Восьмимесячному ребенку осталось «познакомиться» с последними новыми продуктами основного прикорма.