«Засыпай-ка» — для сладких снов!

09.02.2022
«Засыпай-ка» — для сладких снов!

«Засыпай-ка» — для сладких снов! 

Агуша представляет новинку — молочные продукты «Засыпай-ка» с натуральным экстрактом мелиссы для употребления перед сном.

Не все маленькие дети могут быстро уснуть после насыщенного дня, и многие родители ежедневно сталкиваются с непростой задачей — уложить своего ребенка спать. Чтобы обеспечить крепкий и спокойный сон своему крохе, родители чаще всего кормят его молочными и кисломолочными продуктами.

Специалисты Агуши разработали линейку вкусных и полезных продуктов «Засыпай-ка», которые помогут малышу настроиться на крепкий и здоровый сон: фруктовый творог «Клубника – банан – мелисса» и питьевой йогурт «Зеленое яблоко – мелисса», а также молочно-гречневую и молочно-рисовую кашки со злаками и пребиотиками.

С новыми полезными и питательными продуктами, которые так нравятся малышам, детский сон cтанет крепким, а родителям будет легче укладывать детей спать.

Агуша — на защите здорового сна!

8dff8429e095cd5d6c01c643104177a600832b10.png

Смотрите также

Питание ребенка

Стоит ли переводить годовалого малыша на общий стол?

Молоко матери - идеальная пища для грудного ребенка. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше, в том числе и после введения прикорма, в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Первый прикорм

Первый прикорм ребенка при искусственном вскармливании по месяцам

Материнское молоко — идеальное питание для грудничка, особенно в 1-й год его жизни. Это важный источник питательных веществ и энергии, поэтому ВОЗ рекомендует сохранять кормление грудью как можно дольше, вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм ребенка при грудном вскармливании

Мамино молоко — наилучшая пища для младенца, особенно в первые полгода жизни. Оно остается важным источником энергии и питательных веществ и после 6 месяцев, поэтому ВОЗ рекомендует кормить грудью вплоть до двухлетнего возраста.

Первый прикорм

Прикорм по месяцам: какие продукты вводить в прикорм малышу до года

Помешать правильному развитию малыша может не только нехватка питательных веществ, но и их переизбыток.