Когда будет следующая акция? Ждем)

1
Мама Виктории
К2 мой чемпион

Девчат кто выиграл в этом конкурсе? Как узнать победителей? И остается ли та фотография с оценками на следующую неделю розыгрыша, если ничего не выиграл?

8
Мама#23782
Мама#23782
Мама#23782
ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПОДАРКИ? КОГДА ПОМЕНЯЮТ ПЛАНШЕТ?

Дорогая администрация сайта, пишу свой пост ещё раз., так как ни кто на предыдущий пост, написанный в июне, не реагирует. В Академии 1000 дней выиграла планшет в сентябре 2015 г., получила его в марте 2016. Ребенку как раз начали лечить глаза, и я отложила планшет. Недавно собрались на отдых. Я решила взять планшет с собой, скачать на него несколько мультиков для младшего, для старшей игры уже были в самом планшете. Купила плёночку, чтобы дети экран не поцарапали, наклеила, включила планшет... Он поработал минут 5, потом экран зарябил, как старый советский телевизор, затем загорелся синим цветом, и в итоге вообще погас. Всё, "умер" планшет. На зарядку не реагирует, к компьютеру не подключается. И что теперь делать? Я им вообще не пользовалась. Полазила немного, когда получила и всё. Как-то вообще обидно. Зонт мне сломанный прислали, телефончик бракованный, так теперь ещё и бракованный планшет. Я его пол года ждала и дождалась называется. В магазине на планшеты гарантия. Если брак - заменят. А у вас как? Самое обидное, что вообще попользоваться не успела. Ни в одну игру ни кто не играл. Я только иконки понажимала при получении, чтобы проверить, что они открываются. И всё!!! О-О-ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!
На вышеуказанный вопрос 1 июля администратор пообещал ответить позже. Сегодня 11 февраля 2017 г. Прошу ответить на мой вопрос.
Второй вопрос - обещали заменить сломанный зонт и бракованный телефончик. Присылали сообщение, в котором говорилось, что подарки заменят и отправят в ближайшее время. 16 сентября 2016 г прислали личное сообщение с просьбой прислать свои личные данные для отправки подарков.Прошло практически 5 месяцев. Подарков нет. Когда их ждать?
Я УЖЕ И НЕ НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО МНЕ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ. НО ПРОДОЛЖАЮ ПИСАТЬ. СТЫД И ПОЗОР ВАШЕМУ САЙТУ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ПОТРАЧЕННОМ ВРЕМЕНИ НА НАПИСАНИЕ СТАТЕЙ, УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ. ЗАЧЕМ БЫЛО УЧАСТВОВАТЬ, ЕСЛИ ПОДАРКИ БРАКОВАННЫЕ ПРИСЛАЛИ И МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ?

3
Надюша22
Надюша22
Надюша22
фото

сегодня получила 10 фоток. спасибо!

3
Мама#25067
Мама#25067
Мама#25067
Интересно, где заказанный нами приз???

В прошлой акции, набрали коды на пианино и соответсвенно заказали его...вопрос: ГДЕ ОН???

2
МАМА#885097
МАМА#885097
МАМА#885097
акция еще продолжается?

Извините, у вас написано что акция действует по 15 декабря 2016года ,а на продуктах до сих пор имеются промокоды. Так акция еще продолжается?

1
Юлия
Юлия
Юлия
Ура!!! Нам прислали наш приз!

Хотелось сказать большое СПАСИБО организаторам!!! Мы наконец-то получили свой долгожданный приз - детский телефончик!  Ждали его долго...с апреля...возмущались и уже не надеялись его получить. В итоге нам прислали ШПИ, через пару дней пришло извещение с почты и сегодня мы его забрали. Игрушка развивающая, очень интересная, красивая! Ребёнок даже заснул с ним в обнимку)))!!!! Он рад и я в том числе!!! Ожидания оправдались!!! СПАСИБО за предновогодний подарок!

2
ЕленА
ЕленА
ЕленА
Полное безразличие

Уважаемые организаторы!Почему у вас такое свинское отношение к вашим же потребителям?Не получили свой приз в акции "Приз каждому",не перевели деньги на телефон,ссылаясь на то,что мтс отклоняет платежи,ну да ладно.Телефон вообще не прислали,приз так и висел в статусе "заказан" до конца акции,шпи не было.Горячая линия,обратная связь,отзывы-полный игнор.

3
ЕленА
ЕленА
ЕленА
О предыдущей акции "Приз каждому"

Уважаемые организаторы!Очень обидно,что телефон моему ребенку так и не пришел,полгода ждали.Обратной связи от вас никакой.Пожалуйста,выясните,в чем дело.

1
Альбина
Альбина
Альбина
Спасибо Агуше!

Хочу сказать большое спасибо агуше! В акции "Полезные призы для радостной зимы" выиграла сертификат спортмастер на 1500 руб. Единственное возникла проблема при активации, оказывается сертификат был привязан к номеру организатора акции, то есть в первый день не получилось воспользоваться сертификатом, только на следующий день, когда позвонила в службу поддержки спортмастера и разобрались с проблемой. Ещё спасибо за сертификат кораблик! Моя младшая дочь очень любит агушу. Покупаем агушу не ради акции, а потому что ребёнок кушает с удовольствием творожки, фруктовые пюре. пьёт молочко, биолакт и соки. Ну и бонусом идут приятные подарки??

2
Мама#25356
Мама#25356
Мама#25356
Не прислали приз.

Здравствуйте,в промо акции я выиграла детское пианино.Несколько раз обращалась в службу поддержки акции, звонила на горячую линию,но ответа на мой вопрос,где же мой приз,я так и не услышала.Когда же придет подарок?

9
Юлия
Юлия
Юлия
Акция с Магнитов - где оставшиеся результаты?

Добрый день. Когда же можно будет увидеть имя главного победителя в прошлой акции с магнитом, где чеки регистрировались, а так же тех, кто выиграл призы, которые в дополнительном розыгрыше разыгрывались. На странице акции уже месяц нет этих результатов, хотя вроде чеки проверять должны 2 недели.

9
ПАПА#020015
ПАПА#020015
ПАПА#020015
Где наш планшет?

В прошлой акции мы выиграли планшет. Все документы на планшет были высланы еще в начале июля. Вы можете дать определенную информацию о нашем призе?

12
МАМА#568864
МАМА#568864
МАМА#568864
промокод

куда водить промокод

14
Ekaterina
Ekaterina
Ekaterina
пл

Не могу пройти защиту от робота

1
МАМА#539274
МАМА#539274
МАМА#539274
промокод

здравствуйте,подскажите где вводить промокод.купили соки там акция до декабря 2016,нужно промокод ввести

13
МАМА#448484
МАМА#448484
МАМА#448484
сок

првет! купили сок агуша там наклейка ищи код под ним, нашли а куда прислать не нашли

4
МАМА#980931
МАМА#980931
МАМА#980931
я новенькая

Подскажите пожалуйста как отправлять коды?

8
Ирина
Ирина
Ирина
Акция!!!!

Не нашла куда вводить код?

2
Мама#25407
Мама#25407
Мама#25407
А как же приз???

В апреле регистрировала коды... Набралось на интерактивный телефон. Каждую неделю проверяла статус приза - ЗАКАЗАН. а сегодня полезла посмотреть - так и страницы на сайте уже такой нет .... Обидно прям как то !!!!девочки у Вас призы пришли ??

19
Ольга (Ole4ka)
Акция с "Магнитом"

Почему нет результатов еженедельного розыгрыша призов по 10000 руб, который должен быть 1 сентября, 2 сентября должен был быть розыгрыш главного приза и неразыгранных призов? Последние результаты 31.08.2016.

4
МАМА#369956
МАМА#369956
МАМА#369956
где прописаны усмловия акции одни плюсы от агнуши

Не могу найти условия акции

2
Мама#24275
Мама#24275
Мама#24275
Нет приза(

Добрый день! Пишу уже не в первый раз!Мы так старались вбивали кодики с ребенком, чтобы получить телефон по акции! Заказали его еще в апреле, а его все нет! Объясните пож-та, когда он будет? Сроки скоро закончатся, я так понимаю 30,09,2016, а во вкладке "призы" статус "заказан" ! Ребенок нервничает, все знакомые уже давно получили. как так?

10
×