Сексуальность во время беременности

Редакция Agulife
15 Августа 2016 в 13:07
1
Часто состояние женщины во время беременности не способствует сексуальной активности. А вы сталкивались с этим?

Поделитесь своим опытом – лучшие ответы попадут в рубрику "Мнения мам" и их увидят посетительницы нашего сайта. Ответьте, пожалуйста, развернуто, не менее 5 предложений.

1) Как изменилась ваше отношение к сексу в период беременности?

2) С какими сексуальными проблемами во время беременности вы сталкивались и как их преодолели?

3) Как менялась ваша сексуальность в разных триместрах?
1 ответ
МАМА#8493319
14 Сентября 2016 в 11:08
1
1 Мне кажется, что кардинального изменения в отношении - не произошло. Но! Должна сказать, что секса в моей беременной жизни просто не стало. У моего мужа есть страх, что можно навредить ребенку. А еще, кажется, у него изменилось восприятие меня. Он как-то сказал: "Какой секс, ты же мать!")) И это заставляет меня переживать, поскольку я точно не хочу, чтобы меня воспринимали только как мать. Мать я для ребенка, но не для него. В общем, вопрос секса в нашей семье непрост, и требует решения).

2 Мне кажется, что довольно мало семей не имеет совсем никаких сексуальных проблем во время беременности. Мне, например, было рекомендовано воздержаться от половых контактов вплоть до 20 недели беременности, поскольку было низкое расположение плаценты. Моя подруга рассказывала, что ее муж просто "не хотел" заниматься сексом со своей беременной женой просто потому, что она стала для него толстой и непривлекательной. Это ее серьезно расстраивало и даже вызывало у нее желание выставить его за дверь и растить ребенка самостоятельно. Слава богу, их кризис позади, а дочке уже 3 года, и все хорошо)
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны