Всем привет. Купила творог слоеный Агуша и случайно забросила его не в холодильник, а в морозилку (ночь простоял). Что теперь с ним будет после разморозки и можно ли его дать ребенку?
Всем привет. Купила творог слоеный Агуша и случайно забросила его не в холодильник, а в морозилку (ночь простоял). Что теперь с ним будет после разморозки и можно ли его дать ребенку?
сама себе я так летом йогурты морозила,очень хотелось мороженного,а мне нельзя было,в принципе йогурт после заморожки ела,но не размораживала,а так ковыряла:)вряд ли так ребенку пойдет:)
спросите у консультанта в рублеке - тоже стало интересно!
Ну, испортиться то он не испортиться, возможно витаминов стало меньше.
Oks82, нам то понятно можно есть а вот деткам не знаю
я бы не стала давать, все таки ребенок маленький. Да и с молочкой лучше не экспериментировать.
Ничего с вашим творогом не будет плохого. А вообще я творог ребенку делаю сама. Покупаю кефир в стаканчике (200 гр), замораживаю его да состояния льда, потом извлекаю из упаковки, заворачиваю в марлю и подвешиваю над раковиной. В течение нескольких часов он размораживается, жидкость стекает, а в марле остается творожок - прям Агуша классическая получается.
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.