Премия Instamam 2017. Номинация «Агумама года»

В рамках премии «Instamam Award 2017», бренд «Агуша» объявил специальную номинацию  «Агумама года». Возможность принять участие в конкурсе была абсолютно у каждой мамы, главное условие для участия — размещение фото-отзыва о детском питании «Агуша» в одной из социальных сетей с хештегами #агушапроверенаинстамамой и #мамыпроверят.

Каждая из работ, заявленных на участие в конкурсе, прошла тщательный отбор креативной командой бренда. Победителем в номинации «Агумама года» стала Сима Пономарева.

Её отзыв показался жюри самым ярким и креативным, а что самое главное очень искренним. Сын Симы, Гордей, стал владельцем детского электромобиля, мини-копии Агумобиля, который летом 2017 года будет путешествовать по городам России. Напомним, что Агумобиль начал свое путешествие в минувший вторник 16 мая и уже сделал первую остановку в Казани. Всего в течение лета Агумобиль посетит 18 городов России.

Кроме того, на мероприятии бренд представил свою интерактивную зону — детский развлекательный городок с игровым полом и виртуальной экскурсией на завод, где производится «Агуша». А в специальной фотозоне каждый гость смог распечатать фото на память с помощью «Агупринтера».

Отзыв победителя номинации «Агумама года» — Симы Пономаревой:

@simafarwater: "Когда услышала "...и победителем становится Сима Пономарева..." сразу внутри запорхали бабочки. Хоть мы и предполагали, что можем победить, но волнение не покидало до последней секунды. Машина просто замечательная, фантастическая. Сын теперь как только проснётся, садится в неё и катается. Чувствует себя в ней маленькой звездой, а я самой счастливой мамой. И нам всем очень понравилась статуэтка премии "Агумама". Я постоянно радуюсь, когда вижу ее, а Гордей пытается забрать у игрушечного мальчика мяч."

Смотрите также