Тимашевский молочный комбинат

На открытии завода, в компании популярного блогера Натальи Зубаревой, побывали и убедились в безопасности производства и качестве выпускаемых продуктов журналисты, блогеры и мамы из Краснодара. Участники экскурсии увидели все этапы производства и смогли лично убедиться в том, что творожки «Агуша» готовятся только из качественного молока, которое поступает с четырех фермерских хозяйств Краснодарского края, а высокотехнологичное, полностью автоматизированное производство соответствует всем требованиям безопасности.

Наталья Зубарева, блогер, поделилась своим мнением после посещения завода: «Производство полностью автоматизировано, осуществляется на отдельно стоящих линиях! Особое внимание уделяется составу детских продуктов, он строго соответствует требованиям в части  содержания жира, белка, углеводов и сахара! Ну и, конечно же, это прекрасная новость для местных мам, так как теперь творожки «Агуша» производятся из отборного кубанского молока!»

Проверить качество продукции местного производства каждая мама может уже сегодня. Полезные и вкусные творожки «Агуша» уже на полках магазинов.

 

Смотрите также