Нет, программы Малышевой я смотреть не начала
А вот на обсуждение одной из них на diets.ru сегодня набрела.
Девочки чуть не подрались.
Надеюсь, мы не подеремся, а обсудим темку.
Вышеупомянутая Елена Малышева решила просветить народ относительно сроков хранения готовой еды. По ее рекомендациям готовить надо так, чтобы съесть все сразу. А от вчерашнего борща "..в Украине дизентерия и понос.." (цитата, возможно неточная).
Что думаете по этому поводу?
Я на один день практически никогда не готовлю.
Борщ однозначно на два (а то и три, по-моему он вкусный как раз тогда).
Лапшу и суп оставлять не очень люблю, поэтому часто бульон варю на два раза, то есть использую его сегодня и завтра.
Второе стараюсь делать так, чтобы на два дня хватило.
За счет несовпадения гарниров получаются разные варианты на каждый день
Словом, ежедневную готовку считаю просто нерациональной.
А как у вас?