Мозги

28 Сентября 2013 в 11:08
0
Есть у сыны дурацкая привычка бить себя по голове, когда сердится на нас. Обычно же сердится, когда чего-то не даем. И вот очередной такой всплеск ярости. Мама не дала планшет. Сидит и колотит себя по башке, озвучивая все это рыком "ЫЫЫЫЫЫ". Я ему: А ты сильнее колоти, чтоб все мозги себе вышибить.

Слово мозги ему почему-то становится ну просто дико смешно. Сидит и ржОт: Гы, мозги, гы-гы-гы, мозги. А потом выдает мне на полном серьезе: У меня нет мозгов.

Занавес. Мама в истереке ржОт на полу.

И еще немного про мозги. Сходили мы в наш садик договор на этот год заключить и деньги за октябрь заплатить. Нам обрадовались, конеШно (кому ж 30 тысяч не нужны). К нашему удивлению (несколько неприятному) оказалось, что Санек останется в той же группе, что был в прошлом году, а все другие дети новенькие. У нас закономерный вопрос: какой возраст будет у остальных детей из группы. Оказалось, что все младше сыны минимум на 3 месяца. Расстроились. Но что делать, все равно без вариантов. Едем домой, обсуждаем это с мужем. Ну и я, чтобы несколько разрядить обсуждение, говорю Саньку: Ну ничего, зато ты всех теперь можешь задавить силой... Силой интеллекта! Будешь теперь самый умный.

На что Санек выдает: Ага! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! И колотит себя в грудь как орангутан, доказывающий свое превосходство.

Мы ржали над ним до дома. Интелектуал наш.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106