С 3 лет
Готовим в мультиварке. Ингредиенты: 500 грамм говядины, 2 луковицы, 2 пакетика кефира Агуша, 2 моркови, масло подсолнечное, соль, перец.
На мелкой тёрке натираем морковь. Мелко нарезаем лук. Мясо промываем и нарезаем небольшими кубиками. Смазываем чашу мультиварки подсолнечным маслом. Включаем режим Выпечка на 20 минут и пережариваем лук с морковью. Затем добавляем говядину и пережариваем вместе с луком и морковью. Когда режим Выпечка закончится, наливаем 2 пакета кефира, добавляем соли и перчим. Всё перемешиваем. Включаем режим Тушение на 2 часа. Говядину с подливой можно подать с картошкой пюре или с гречкой.