С 2 лет. Ингредиенты: филе индейки 500 грамм, 1 луковица, 200 грамм тыквы, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, сливочное масло. Мясо индейки отбиваем и режем на мелкие кусочки. Тыкву протираем на мелкой тёрке. Лук разрезаем и проворачиваем в блендере. Всё смешиваем: индейку, тыкву, лук, яйцо, соль. Добавляем панировочные сухари так, чтобы убрать лишнюю жидкость. Противень посыпаем панировочными сухарями. Лепим котлетки. Сверху смазываем их растопленным сливочным маслом. Закрываем котлеты фольгой. Отправляем в духовку при 200 градусах на 25 минут. Снимаем фольгу и готовим ещё 25-30 минут без фольги. Такие котлетки очень вкусно кушать с гарниром пюре.