Для тех, кто любит мясо. Быстро и вкусно. Готовим в скороварке (мультиварке).
1кг. нежирной свинины (можно и говядину, тоже мягкая будет),
5 средних головок лука (можно меньше или больше, по вкусу),
350 гр. 15 % сметаны,
соль, специи , зелень по вкусу.
Мясо нарезать тонкими полосочками, хорошенько промыть.
Лук порезать полукольцами.
Мясо сложить в скороварку (я масло не добавляю). Поставить в режиме мясо на 20 минут (ориентируйтесь на свою мультиварку). Или тушить в сковороде до готовности, постоянно помешивая.
Когда мясо готово, включаем режим "жарка" (или продолжаем тушить на сковороде), добавляем лук, соль, специи, зелень. Когда лук будет готов добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще 3 минуты.
Приятного аппетита!