Куда ехать за помощью

Выбрать тему
Мама#10417
Мама#10417
Мама#10417
16

У меня у малышки врожденный порок сердца и мы на протяжении года ждали что он сам закроется, так нас обнадеживали врачи и вот когда мы за день до годика поехали к врачу сказала она нам что нужно делать операцию. я проплака целый день. Есть конечно надежда что все само все-таки закроется но она ооочень мала. И вот мы с мужем думаем быть может поездит по бабушкам которые заговаривают молитвами, я знаю случаи когда действительно помогают. Но вот вопрос где таких искать. Ведь не хочется попасть к шорлотанкам, а таких пруд пруди. Настоящие бабушки которые могут помочь не берут обычно денег.  И помогают от чистого сердца.
Может кто подскажет бабушек в Тульской, Калужской или Московсвкой области, которые действительно кому либо помогли.

16 ответов
Мама#895
Мама#895
Мама#895
16

Мое личное мнение, что молиться вы должны сами, а если сказали делать операцию, то делать и молиться, молиться, в церковь ходить, ребенка покрестить, если не крещенный и причещать почаще и дай бог все наладиться. Удачи вам!!! Малышу здоровья!!!!!

Мама#10417
Мама#10417
Мама#10417
16

спасибо,Наталья, я хожу в церковь и записочки пишу и молюсь, но видимо не в моих силах. А операцию нам разрешили немного отложить, поэтому то мы и хотим не упускать время и попробовать помочь дочурке как то иначе

Мама#4334
Мама#4334
Мама#4334
16

А почему вы против операции?

Мама#6991
Мама#6991
Мама#6991
16

Ольга! очнитесь! я понимаю, горе, страшно, но вы же ВЕРУЮЩАЯ женщина! Какие бабушки???? вы еще скажите лопухом прикрывать и трижды на Луну плюнуть! что за Средние века!
заговорами лечут понос да испуг, но уж ни ка не порок сердца!
лучше присмотритесь к клиникам и детским хирургам - куда лучше дочку везти.

Мама#11626
Мама#11626
Мама#11626
16

Вот прям в точку!

Ольга, здоровья вашему малышу крепкого-крепкого! Держитесь!

Мама#1023
Мама#1023
Мама#1023
16

вот разумный человек!!!!Разве можно такую серьезную проблему на бабушек перекладывать!!!!Ведь жизнь вашего ребенка решается!!!Операцию и врача хорошего искать,но никак не бабушек!!!

THISTLE
THISTLE
THISTLE
16

В какой клинике обследовали ребенка??? Я сама родилась с пороком сердца какого-то там Роже, межжелудочковой перегородки порок, и всю жизнь вплоть до 30 недели беременности, я переживала, что же и как пройдет ведь у меня порок... мне сейчас 29 лет, а моему сыну год и 4 мес, я счастливая мама! На 30 неделе я поехала в ДОМ СЕРДЦА в Москве на Рублевском шоссе, со МКАДа видно это Институт сердца им.Бакулева, там есть специалист по детским порокам, приятная женщина. Она обследовала меня и исключила мой порок! Я оказалась здорова, и когда он зарос не знаю до сих пор. Привезите ребенка туда! Там лучшие специалисты по сердечным заболеваниям, а главный Лео Бакерия. Здоровья Вам и Вашему ребеночку!!!!!!!!!!

Мама#15662
Мама#15662
Мама#15662
16

Вы правы, в Институте им. Бакулева действительно творят чудеса! Есть личные знакомые которым там помогли. Кстати, можно получить квоту на лечение и смело вперед в Бакулева!

Мама#14709
Мама#14709
Мама#14709
16

Думаю все же надо обратиться к врачам это не шутки.А еще мой совет посетите Матрону.Я в нее верю и женьщина на работе рассказала такой случай.У одной женьщины заболела мама раком.Она не могла вставать и ходить.В общем постоянно становилось хуже.Ее дочь съездила к Матроне попросила, помолилась.И спустя время ее мама стала вставать на ноги и чувствовать себя лучше.Или выберите себе одного святого и постоянно молитесь ему и главное верьте что все пройдет.А все равно проверьтись и обратитесь к специалистам.Желаю вам удачи и пусть у вас все наладится.!!

Мама#8590
Мама#8590
Мама#8590
16

Я тоже рекомендую съездить к Матроне Московской, она действительно лечит и детей принимает без очереди, вы с ребенком туда должны приехать и напротив Иконы встать попросить и помолиться. Да и обязательно еще после Матроны обследовать ребенка своего у хорошего специалиста. Спросите у знакомых и в интернете почитайте отзывы о врачах. Желаю вам с ребеночком вашим удачи и огромного здоровья!!!

THISTLE
THISTLE
THISTLE
16

Извините, но Святая Матрона умерла в 52 году, а Вы пишите, что она:" она действительно лечит и детей принимает без очереди", выражайтесь правильно, а то можете ввести в заблуждение кого-нибудь. А помолиться икогда лишним не будет

Мама#13160
Мама#13160
Мама#13160
16

Присоединюсь к мнению Юляшки. Тоже хотела Вам посоветовать съездить к Матроне, есть много примеров, когда искреннее обращение к ней помогало...
А вот "бабулек" не советую... поверьте на слово, это не для вашего случая.
Здоровья вам и вашему малышу! Держитесь!

Мама#8671
Мама#8671
Мама#8671
16

Оьга, я не верю в ТАКИЕ чудеса!!! Бабульки не помогут пороку сердца!! Меня вот бабулька лечила когда я ногу вывихнула еще совсем маленькая. И не потому что в нее очень верила, а потому что врача на тот момент в наличии не было. Помогло. Но это НОГА!!А не сердце. И потом не так сложно знать как нужно правльно дернуть чтобы косточки на место встали. За сердце, к сожалению, так не "дернешь". Я верю в ДРУГИЕ чудеса! В рукотворные. Которые очень часто совершают врачи. Не занимайтесь вы этим. Пока операцию вам отложили, у вас есть время нужно искать хорошего врача! Желаю здоровья вашему ребеночку и вам терпения и веры!

Мама#14885
Мама#14885
Мама#14885
16

я тоже родилась с пороком сердца, правда раньше не было такой аппаратуры, и это не сразу заметили, прооперировали меня в 2 года, до 7 лет стояла на учете у детского кардиолога, потом сняли, я вообще проблем с сердцем не знала, и родила сама боготыря в 4200кг, кстати оперировали меня в Бакулева, я ездила тута когда была беременная, ЭХО делала, там много маленьких деток обследуют, не переживайте все будет хорошо.

Мама#5090
Мама#5090
Мама#5090
16

я тоже хочу посоветовать институт имени Бакулева. Моей племяшке там делали операцию, ей было 2 годика. Было что-то с перегородкой! Сейчас все хорошо, здоровая девочка, инвалидности нет, ограничений физических тоже нет. Тогда это было бесплатно, как сейчас не знаю...

Мама#8590
Мама#8590
Мама#8590
16

Я знаю что она умерла, но многим людям она помогла после смерти и сейчас помогает...

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.