Блюда из макарошек: 1. Макарошки в мясном соусе: макарошки отварные смешать с готовым баночным мясным пюре. Получается сочно и вкусно, мы только с этим блюдом начали есть макарошки. Пюре подходит даже мясо-овощное. 2. Макарошки с тертым сыром. 3. Макарошки по-флотски с фаршем. 4. Макарошки с соусом Болоньез. ( макароны, лук, фарш, сливки, тимьян веточка (или шалфей), сливки). 5. Мясные макароны - крупные макароны отварить, (мясо отварное, сыр, лук - в блендере измельчить, послить), Начинить макароны. Соус: томатная паста (помидор в блендере) + сметана, можно немного воды. Слив. масло растопить на сковороде + соус, довести до кипения. Выложить макароны. 6. Молочный суп с вермишелью. 7. Супчик например куриный с вермишелькой...... 8. Суп "Весенний" с цв. капустой - кур. филе, картофель, цв. капуста, сладкий перец, вермишель, зелнь.