Я как заботливая мамаша,поехала в деревню и купила молоко у бабушки из-под коровы. Приехала домой и напоила ребенка,да со сливками,пожирнее-ДУРА. На следующий день мы были у гастроэнтеролога на приеме с желтыми склерами глаз,как она меня ругала,я чуть ребенку печень не запорола,у сына вообще оказалась аллргия на белок коровьего молока. С тех пор прошло 6 лет(было 2 года) молоко не пьет вообще,хотя врач нам сказала,что дети должны его получать до 3 лет. Дочке дала с молочной кухни Агушу-покрылась сыпью,больше не даю, видимо не наш продукт.
Я,наверное,одна такая....Имею ввиду ввод продуктов.Молоко мы покупаем у бабушки знакомой,но я всегда его кипячу(на всякий случай)и пью тёплым.А ребёнок у нас,когда видит что мы что-то едим-попрошайничает.Я ей давала из своей кружки по 1-2 ложки пробовать...Сейчас она пол чашечки выпивает.Но у нас нет аллергий ни на что,ттф.Так и пристрастились...
С 8 месяцев начала кашу разводить не водой, а добавлять по понемногу молока. Кушали 50/50 молоко-вода. Сейчас развожу 70/30, полностью на молоке пока не рискую.