Дорогие мамочки! Как вы считаете, какое мясо полезнее - баночное или обыкновенное? и до какого возраста кормили баночным?
Дорогие мамочки! Как вы считаете, какое мясо полезнее - баночное или обыкновенное? и до какого возраста кормили баночным?
мы баночное мясо до года ели с года начали пробовать домашние паровые фрикадельки,но когда я не успеваю или мы где-то в гостях или поездке я даю мясо из банок кушаем хорошо.не знаю мне кажется в нём нет ничего страшного,полезнее оно или нет вопрос спорный тк купленная в магазине индейка или курица тоже не гарант пользы и витаминов,но одни консервы трескать тоже не хорошо)
Девчонки ,смотрела передачу про детское питание. Рассказывают там историю. Купила мама баночку мысного пюре, нагрела, начала кормить. Дала 2 ложки, подносит 3 и смотрит в баночке что то черного цвета. Начала ковырять, вытащила личинку жука. 2 см!!!!! Большая просьба мама,кормите своим нормальны мясом. Хот ья своего тоже баночками кормила до 1 года. Но потом своим мясом. Вот такая вот штука эти баночки с детским питанием!!
Своим мясом :) Мы в Ашане купили мясо с личинками, и я сразу начала консервам верить, особенно импортным.....
А где купить нормальное мясо? То, что в магазине продается тоже как-то доверия не вызывает. Про рынок вообще молчу
вот-вот... разве что "своим мясом" и кормить
я поначалу кормила баночным, сейчас начинаю и сама делать - телятину, курицу. Ребенку надо ж учиться жевать, а не только эту протертую кашу глотать.
Начинали с баночек, никаких жуков, личинок и др. посторонних предметов не находила ни разу (лично мне кажется, что эти "ужастики" находят в детских консервах конкуренты, выпускающие аналогичную продукцию). Аллергии, высыпаний не отмечала. Месяцев с 9 начали кушать мясо, приготовленное дома. Но, берем только у знакомого продавца или у меня на работе (там мясо проверяется в лаборатории).
до года кормила баночным,никаких казусов не было.с года стала варить сама
мой баночное сразу заброкавал, покупали у знакомых в деревне телятину и кролика, а потом и курицу стали давать!
мы и сейчас иногда едим баночное(1,4) а такое мясо только если свое( у деда живность) ну или у знакомых покупаем на рынке боюсь хрен его знает че там напичкано
в баночном мясе самого мяса не так и много ( почитайте состав на баночке), там и крахмал и рис добавляют. Мы до года ели банки, потом вводили обычное. Посоветуйтесь с педиатром.
Мы из баночки ели до 8 мес, а потом варила курятину, индейку, телятину и говядину. Варю по 1.5 часа
В банках такая гадость, на вкус отвратительная, да и на вид тоже!!!!Да и потом столько передач разных показывают, что аж страшно вообще что-либо покупать, а для детей тем более. Моя курочку обожаю, но, конечно, и говядинку, и телятину, индейку пробовали. Все на рынке брала, подольше варила!
думаете антибиотики и хлор вывариваются за 2 часа?
до года ели только мясо из баночек .после года уже паровые котлетки ,тефтельки уже из обыч.мяса (телятина и курица) и супчика на мясном бульоне после 1г5мес сейчас нам 1г9мес.
Всегда варили сами, начинали с говядины, потом индейка, курица.
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.