Пряности и специи

22 Февраля 2012 в 11:01
14
у меня возник такой вопрос,какие пряности,специи можно добавлять в детскую еду, что бы не навредить маленькому организму.
14 ответов
МАМА#448009
22 Февраля 2012 в 11:01
14
Никакую,ну если только соли чуть. (надо ж такое придумать,ребёнку - специи! гениально!)
МАМА#398208
22 Февраля 2012 в 11:01
14

конечно же я не о перце или горчице...я о всем широм спекторе,петрушка,укроп,базелик...и многие другие..хотелось бы получить развернутый комментарий,какие с какого возроста....скоро лето,дача...что бы посадить

 

МАМА#370285
22 Февраля 2012 в 12:01
14
Ну перрушка и укроп скорее травы чем специи))).яя
МАМА#370285
22 Февраля 2012 в 12:01
14
* петрушка
МАМА#448009
22 Февраля 2012 в 12:01
14
Тогда конкретизируйте. Пряности категорически нет. Укроп,петрушку,лук можно с года,ну конечно не пучками давать,так,припорошить еду. И базилик тоже,желательно всё в свежем виде. Листики салата можно дать пожевать,там стооолько полезностей! 
МАМА#448009
22 Февраля 2012 в 12:01
14
Да,с остальными травками повремените пока
МАМА#398208
22 Февраля 2012 в 12:01
14

спасибо

 

МАМА#382821
22 Февраля 2012 в 12:01
14
Соль, укроп, петрушка. В суп бросаю половинку лаврового листа
МАМА#440866
22 Февраля 2012 в 13:01
14
только те, которые полезны и содержат витамины. Конечно, лучше выращенные самомтоятельно, ведь в магазинных (и даже у бабушек на рынке) полно химии и всякой дряни. Но я вообще-то не торопилась бы приправлять пищу ребенку. Успеется. Ему сейчас и так всё вкусноWink
МАМА#445576
22 Февраля 2012 в 14:01
14
Я довавляю петрушку, укроп, лук и четвертинку лаврового листа свежего.
МАМА#409323
22 Февраля 2012 в 14:01
14
недавно брошуру про питание малыша просматривала. 9-12 месяцев: в блюда из овощей можно добавлять немного сладкого и белого перца, лаврового листа; с 10 месяцев - базилик, кориандр, душистый перец (так, чтобы их вкус не чувствовался).
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей