Рыбка!!!

09 Февраля 2012 в 20:01
19
Здравствуйте, нам 1г.1м., кушаем почти все кроме рыбки, давала из банок, но дочке не очень то и нравилось, хочу дать попробовать обычную рыбу. подскажите какой рыбкой вы начинали кормить своих деток, и как вы ее готовите?
19 ответов
МАМА#466625
09 Февраля 2012 в 20:01
19
а я не даю ей рыбку,она её пока никак не хочет есть,только если суп варю рыбный,то тогда ест.
МАМА#466625
09 Февраля 2012 в 20:01
19
нам 1,2мес.
МАМА#355190
09 Февраля 2012 в 20:01
19
Мои из банок рыбу тоже не ели. Я готовила пикшу и треску. Просто отваривала и кушали с овощным гарниром. Тушила со сметаной, морковочкой и луком. Запекала в фольге с разными овощами. Ещё очень любят рыбный супчик. Я варю из горбуши (свежемороженной).
А вообще рекомендуют начинать с белой, морской нежирной рыбы.
МАМА#417786
09 Февраля 2012 в 20:01
19
спасибо)))
МАМА#417073
09 Февраля 2012 в 20:01
19
Нам полтора, если в еде резко выраженный вкус рыбы, не ест. Недавно поел суп из осетрины со сливками и морской язык на пару.
МАМА#414912
09 Февраля 2012 в 20:01
19
Мы едим рыбу с 8.5 месяцев, нам нравится. Кушаем треску, семгу, горбушу, чаще всего семгу. Варю рыбку, картошечку и морковочку, потом все в блендере перемылываю. Еще даю в виде супчика тоже самое все варю и мелко разминаю с бульончиком, малыш все ест.
МАМА#299396
09 Февраля 2012 в 21:01
19
Долго в рационе ребенка не было рыбы(по разным причинам). А начала сразу с карпа(он у нас чаще был на столе) пару щепоточек. Затем была форель и семга.что в принципе она сейчас и ест.готовлю на пару.
МАМА#382504
09 Февраля 2012 в 21:01
19
Мы начинали с хека, трески. Потом семга, горбуша, форель. И варенную едим, и запекаю, и пюрешки из банок лопали с удовольствием. Smile Сынок обожает рыбку и мяско в любом виде.
МАМА#468805
09 Февраля 2012 в 21:01
19
Нам год и месяц. Тушу филе ментая. Часть съедает, часть по столу размазывает. Начинать надо с белой нежирной рыбы. Но если у Вас не хочет, может и не заставлять...
МАМА#431156
09 Февраля 2012 в 23:01
19
и мы начали с хека, варила с овощами, потом запекала с сыром и морковкой, потом уже пробовали форель. как и выше писалось, правда советуют начинать с белой морской нежирной рыбы, а потом уже переходить на красную.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106