Золотой отец.

29 Ноября 2011 в 17:10
0
Я очень блогадарна судьбе что мне достался именно такой золотой муж. Все беды и несчастья произошедшие в нашей семье (которых было за последние два года ну очень уж много) мы прошли душа в душу, плеча к плечу. Он меня не оставлял не на минуточку. 
Я каждый день говорю мужу как мы его с детьми лубим, и какой он у нас золотой папа.
У нас два сына старшему 2 года и 4 месяца, младшему 10 месяцев. Мы с ним их воспитываем без  поддержки близких для нас людей (я имею в виду бабушек или дедушек) и еще ухаживаем за тяжело больным папой. И мой муж помогает мне во всем. 
С самого рождения обоих сыновей он делал все со мной на равне, нет чего то такого что могу я, но не смог бы он. Всать ночью пажалуйста, поменять, подмыть, покормить, уложить, перепеленать, поиграть, погулять. Все он может. Даже придя с суток, пока я на работе (а я вышла на работу когда младшему было 7 месяцев) он не спит с младшим ребенком а готовит обед (так как с работы прихожу и не всегда успеваю приготовить), что бы мамочка пришла и было что поесть на обед, к вечеру готовит ужин, одевает младшего и бежит забирать старшего с садика. Прихожу с работы а на стол уже накрыто и ждут меня три моих славных вечно улыбающихся мужика.  
У меня самый лучший муж на свете, и мы его очень любим.  
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106