Natali
Natali
Natali
Колики у взрослого бывают?

Три дня такое чувство в животе, как будто килограмм иголок проглотила. Так себе колики и представляла, или может это что-то другое. Колики у взрослых вообще бывают или это чисто детская проблема?

6
Ангелтна Фосина
Какую куртку выбрать на зиму?

Девочки помогите советом, что выбрать для прогулок с ребенком зимой. Ребенку сейчас пол голдика, и я стараюсь каждый день выходить на прогулку. Что взять парку, шубу или пуховик?

3
Мама#24697
Мама#24697
Мама#24697
Бурлит живот.

Подскажите. Я не на ГВ, хронических заболеваний ЖКТ нет, сложностей с кишечником никогда не было, независимо от питания, то есть никогда не реагировала на смесь типа селёдка с молоком, утрируя, конечно. Всегда нормально всё было. А тут ни с того ни с сего появились проблемы. Метеоризмы, газообразование, спазмы и боли. Что это такое? И почему могло появиться?

10
дуся антипова
обсуждение конкурсов о агуши

я конечно понимаю что есть много бесед на эту тему но я хотела бфы с вами поделиться отзывавами об конкурсах и критике об правилах

2
МАМА#149916
МАМА#149916
МАМА#149916
Дети от первого брака

Девчёночки всем привет, подскажите как быть уже совершенно запуталась сил нет. Живу с мужчиной год у него есть 14 летняя дочь которая живет с ним. Жена от него ушла, а дочь захотела остаться с ним маме как бы не до неё было но проблема вся в другом, она всячески пытается забрать все его внимание! Она мне говорит" Вот вы идёте гулять значит меня с собой берите" Всмысле тебя????? я в шоке кто ты?? ребёнок,а мы взрослые!! Так что самое интересное он же ведётся на всё это! ну это идиотизм честно! Вы знаете мне временами кажется что её приоритеты для него важнее чем мои! так а я тогда зачем нужна??! Честно я уже не могу нет сил, наши отношения только портятся от этого всего и я чуствую что уже совсем скоро взорвусь!! Любовь любовь но я хочу не быть на втором месте я хочу быть на первом я же женщина в конце то концов! Я его дочь даже ненавить уже временами начинаю, она не понимает ничерта,а он только все усугубляет. Девоньки подскажите что же делать?? может у кого то была такая ситуация

2
Мама#23223
Мама#23223
Мама#23223
Косметика и беременность.

Девочки, а вы во время беременности пользовались/пользуетесь косметикой? Особенно меня интересует уходовая - кремы, гели для душа, бальзамы. Кто какой? Или старались обходится без нее?

5
Мама#24490
Мама#24490
Мама#24490
Врос ноготь на ноге

Вот такая вот у меня проблема, вроде не большая, но доставляет дискомфорт. Можно ли собственными силами с этим справиться, если да то как, а если нет, то вообще, куда лучше обратиться с этим?

1
Мама#13687
Мама#13687
Мама#13687
Противозачаточные таблетки

Милые дамы подскажите пожалуйста хорошие противозачат.таблетки от которых не полнеют и растет грудь, цена не дорогая. Я сейчас пью Линдинет 20, но от них я поправилась.

7
Олечка
Олечка
Олечка
Режим дня мамы. как маме все успеть?

МАМОЧКИ, поделитесь секретом а!! ((  Как малышка родилась для меня понятия «мама» и «свободное время» - стали просто противоположным…  Я не то, что себе не могу время найти, так и муж ведь остается без внимания… Он вроде понимает, поддерживает, но  блин… Сколько такое может продолжаться?? Как вы всё успеваете а? И покушать надо сварить, и убраться и малыш постоянно на руках… мне иногда просто хочется заплакать, а потом просто лечь спать на сутки… Никак не могу собраться и распределить время…просто караул..уже забыла, что маникюр, откровенно говоря… Мне кажется еще немного и мои нервишки выдадут такой номер, что мама не горюй будет… Уже 2.5 месяца, а  что-то облегчения особого не чувствую совсем((

3
МАМАДамочек
МАМАДамочек
МАМАДамочек
Удержать вес после похудения.

Девчонки, скинула летом почти 16 килограмм. Сентябрь продержалась молодцом, не набрала ни грамма обратно, за октябрь и ноябрь вернулись 5 кило. Изменился график на работе, в зал хожу с такой же частотой, 3-4 раза в неделю. Питание немного съехало, из-за работы получается кушаю теперь поздновато, а совсем не есть не могу, после тренировок особенно, да и вредно голодом себя морить. Как быть? Не хочу возвращаться к полноте.

8
Мария
Мария
Мария
Работа для женщин в декрете, как работать в декрете?

Как устроиться на работу в декрете? И можно ли работать в декрете официально где-то? Кто нашел и где, поделитесь, пожалуйста; И главное, как у вас получается совмещать? До декрета работала администратором фитнес клуба.

7
Мама#12407
Мама#12407
Мама#12407
Надоел быт: чем заняться в декрете?

заел домашний быт....дома сижу в декрете..очень устала морально от домашнего однообразия

21
Рокси
Рокси
Рокси
вторая беременность и работа. Очень боюсь декрета!

Девочки, вроде и рада, а вроде и паника накрывает… Увидела 2 полоски, как раз таки только после повышения на работе пару месяцев назад… Вот как всегда, то пусто, то густо. Просто рождение первого малыша пришлось еще на период учебы, поэтому такой вопрос, как выход на работу после декрета меня не беспокоил… А сейчас… За период декретного отпуска столько всего поменяется на работе, да и я сама вряд ли смогу успевать за всем прогрессом… Как у Вас сложилась работа после беременности? Успокойте меня а..((

4
Мама#13557
Мама#13557
Мама#13557
Оральные контрацептивы

После рождения ребенка, я решила предохраняться  оральными контрацептивами, обратилась к гинекологу, она посоветовала мне ОК Линденет 20.Начала принимать с началом месячных, месячные должны были закончится в четверг, а до сих пор идут, вот уже 10й день, это нормально?

1
Дина
Дина
Дина
депрессия после родов. как избавиться от послеродовой депрессии?

Девочки, после родов начинаю замечать у себя сильные скачки настроения… Могу даже просто закрыться в комнате и заплакать, порой просто без причины даже… Может конечно гормоны шалят, но мне кажется это ненормально…Скажите, сколько длится послеродовая депрессия? Кто-нибудь еще сталкивался с этим?? Может нужно обратиться к врачу и подобрать какое-то лечение послеродовой депрессии или это временно и пройдет само??

2
Аллочка
Аллочка
Аллочка
Контрацепция после родов

Девочки, остро встал вопрос про выбор контрацепции… Очень не хочу пить таблетки, пила еще до Б ярину и джес – честно восторгов не испытывала, пила по мед показаниям..и по мне состояние тогда только ухудшилось..все побочки были на мне! Думаю на спираль или контрацептивный пластырь… Муж не очень хочет спираль, его смущает инородное тело… Я на гв, в дальнейшем возможно буду еще рожать. Посоветуйте, что лучше и надежнее?

1
Мама#2504
Мама#2504
Мама#2504
Как набрать вес девушке в домашних условиях?

Вот реально для меня - это проблема, столько есть советов как похудеть, а как набрать вес-НЕТ!
 я ем просто в огромном количестве, плюс пирожки, булочки, печенья-это обязательно, но худею день ото дня. Плюс сейчас сыночек стал очень активный мы с ним много гуляем, двигаемся, когда он на велике-мама вообще перебежками передвигается :)
Девы подскажите как поправиться, а?
 реально гардероб на размер меньше стал до ребенка и после...
столько вещей в шкафу и одеть нечего :( все велико стало...

13
Василиса
Василиса
Василиса
Проблемы во взаимоотношениях с мужем

Я знаю, это типично, но мне кажется, что он уделяет мне недостаточно внимания. Он постоянно на работе, а когда заканчивает, то задерживается с друзьями. Как на это реагировать? У меня истерики, помогите. Без него мне достаточно сложно!!!! Подругам завидую, им мужья больше времени уделяют (

3
Василиса
Василиса
Василиса
Как отпраздновать день рождения сыночки?

Мамочки, расскажите! Я живу в Москве, думаю, как можно утроить день рождения семилетнему сыночке.. И что подарить? Он очень хочет айпад.... но я не очень хотела бы подсаживать его на всю эту электронику... пусть лучше проводит время с одноклашками больше..

2
Мама#13057
Мама#13057
Мама#13057
Набрала вес после гв: причины?

Девочки, здравствуйте! Меня, как и многих женщин, волнуют окружность талии, лишнии килограммы и так далее и тому подобное. Давно назрел такой вопрос. Моему сыночку годик, кормлю грудью. Набранные за время беременности килограммы уже благополучно ушли, прихватив с собой ещё парочку (что не может не радовать). Волнует другое, а не вернутся ли они (килограммы), после окончания ГВ?!  А как было у вас? Поделитесь!!!

9
Дина
Дина
Дина
Ванны для упругости кожи

Сделать кожу упругой, эластичной, бархатистой и справиться с целлюлитом может помочь апельсиновая ванна.

Состав:
● апельсин 5 шт.
● оливковое масло 3 ст. ложки
● вода 0,5 литра.

Срежьте цедру и выдавите сок из апельсинов, смешайте с оливковым маслом и тёплой водой. Вылейте смесь в ванну. Желательно, чтобы вода была чуть прохладной, что также окажет стимулирующее воздействие на кожу. Рекомендуется принимать апельсиновую ванну раз в неделю.
Ванна с морской солью также считается эффективным средством в борьбе с целлюлитом, лишними килограммами и дряблостью кожи. Добавляйте в ванну 500 гр. любой морской соли, полежите в ней 15 минут, активно двигая руками и ногами. Сполосните кожу тёплой водой и смажьте кремом.

25
Мама#21126
Мама#21126
Мама#21126
Как привести себя в форму после родов?

Девочки, спасайте, семья трещит по швам, знаю что многие скажут, если любит, то и этот период переживёт, но видимо не каждый муж готов смирится с полнотой жены. После родов прошло уже три с половиной года, как только закончилось ГВ, начала набирать вес. Подскажите как его сбросить? На диетах сидеть не могу, пока наготовишь, уже наелся, казалось бы и ем не много, но наверное не то что нужно. От углеводов отказаться не могу, потому что очень плохо себя чувствую. Подскажите что можно предпринять?

16
Мама#8881
Мама#8881
Мама#8881
Купальник, какой и как выбрать?

Девчонки, помогите выбрать купальник. Собрались на море, а купальника не оказалось. Теперь вот ношусь, как угорелая, ищу. А их сейчас столько... От выбора аж глаза разбежались! Хочется такой, чтоб осенью в нём можно было ещё и в бассейн походить. Или лучше для бассейна потом другой купить? Девочки, подскажите, что выбрать? У кого какой купальник для моря и для бассейна?

33
Мама#19223
Мама#19223
Мама#19223
Какую выбрать спираль?

Подскажите, пожалуйста, год назад родила и вот думаю сейчас поставить спираль. Была у гинеколога, УЗИ, анализы все идеальное. Сказали приходи можно ставить, но только почему-то уж очень настаивают на Мирене (чувствую у врача там личная заинтересованность)! Это гормональная спираль и слышала от нее могут быть побочные эффекты. Хотя знаю многим она нравится и от миом избавляет и т.п., только вот у меня никаких проблем нет, просто в качестве контрацепции необходима. Так ли нужна именна Мирена или можно использовать обычную менее дорогостоющую серебренную спиральку? И какую тода? Кто с этим сталкивался?

14
Мама#10411
Мама#10411
Мама#10411
Мой день красоты!!!

Недавно родила второго сыночка, на себя практически не остается времени! Сегодня наконец то у мужа выдался выходной день, оставила мужа с детьми, а сама принялась приводить себя в порядок)))) Накупалась (час под душем кайфовала) потом сделала горчичное обвёртывание, в это же время сделала маску на лице и ванночку для ног! В общем воспользовалась моментом))) Еще вечером планирую принять расслабляющую ванну с эфирными маслами, порелаксировать)))) Муж сказал- смотри всю красоту не смой!!!! Девочки, а у вас бывают такие дни??? Как часто вы их проводите и какие процедуры делаете??? Я хочу постараться каждое воскресенье всё это повторять!!!

33
×