кто знает с какого возраста можно давать детям йогурты, такие как DANON,FRUTTIS и т.д. и т.п.,не специализированные для детского питания?
кто знает с какого возраста можно давать детям йогурты, такие как DANON,FRUTTIS и т.д. и т.п.,не специализированные для детского питания?
я думаю с трех лет!
чем позже тем лучше,зачем их вообще давать,если полно детских)
я делаю йогурт сама дома покупными не кормлю
Не знаю насчет этих фирм, но даже "якобы" детские Растишка и Здрайверы идут с 3-х лет
Данон - плохой йогурт.
почему это плохой?
А тоже Данон (сюда же Растишка и Активия) не очень люблю - сладкий очень
ну Вам же ещё только годик, куда уж Вы: вареная колбаса, DANON,FRUTTIS?Может, ещё пивка с папкой вечером? ;)
Не травите ребенка. Во-первых, ЭТО йогуртом нельзя называть, да они и не называют, т.к. йогурты-это продукт с живыми бактериями, а в этих, как в Мертвом море, ничего живого. Так что пользы от них, как от козла молока + куча стабилизаторов, консервантов, ароматизаторов и прочей дряни. Это я вам как инженер молочной промышленности говорю. Мы даже в универе эти продукты проходили как побочный продукт молочной промышленности.
только стабилизатор там крахмал и желатин, консервант - вакумная упаковка, ароматизатор - фруктовое "варенье" и каждый желающий может выбрать йогуртовый продукт, т.е. термизированный и йогурт, т.е. с живыми МО, как вариант возможно без фруктов.
но эти продукты действительно с 3-х лет, но по другим критериям. Например в детском продукте (до 3 лет) не должно быть кусочков фруктов. Важным показателям является оксидное число, которое важно, но в обычных (не детских) продуктах не измеряется
С чего вы взяли, что побочный? Йогуртно-десертные продукты приносят очень высокую прибыль при относительно низком объеме производства. Да, молока и кефира льют больше, но у них добавленная стоимость очень низкая, на них много не заработаешь, процентов 10-15 от оборота. А на йогуртах - и до 60 можно. Ни один нормальный производитель йогуртфы побочкой не считает.
И кстати Данон не производит "мертвых" йогуртов, у них все живое, не наговаривайте. Фрутис по-моему только термизу, но не уверена, может уже и живые запустили.
И консерванты в термизу не добавляют, смысла нет, они термизированные, т.е. обработаны при ну очень высоких температурах.
Лучше вместо йогуртов пюре детское сладкое, сейчас столько разнообразия.
рановато для йогуртов еще. После 3 лет можно попробовать.
Тоже думаю рановато, нашему сыну 1,5 года, даем только тогда, когда сами себе его покупаем, и то только ложечку. Много и других полезных вкусностей для детишек, теже фрукты!
рекомендуется лет с 3х. но я все же думаю что не буду с этим торопиться. сейчас у агуши разноообразный ассортимент. есть и йогурты и творожки
рекомендуется лет с 3х. но я все же думаю что не буду с этим торопиться. сейчас у агуши разноообразный ассортимент. есть и йогурты и творожки
Я и после трех не хочу давать, FRUTTIS сама не ем, мне вкус не нравится, одна химия.
Можно с 3х лет. Но лучше вообще их не есть. Купить йогуртницу и самим делать йогурты. И вкуснее и полезнее)))
Вот имеено. Самим надо делать, если так хочется. Во всех йогуртах содержитя геномодиф. крахмал и много всего такого. Детей жалко, которым это покупают.
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.