йогурты

Выбрать тему
Мама#18022
Мама#18022
Мама#18022
44

кто знает с какого возраста можно давать детям йогурты, такие как DANON,FRUTTIS и т.д. и т.п.,не специализированные для детского питания?

44 ответа
Мама#18022
Мама#18022
Мама#16113

я думаю с трех лет!

Мама#18022
Мама#18022
Мама#17783

чем позже тем лучше,зачем их вообще давать,если полно детских)

Мама#18022
Мама#18022
Мама#13083

я делаю йогурт сама дома покупными не кормлю

Мама#18022
Мама#18022
Мама#10938

Не знаю насчет этих фирм, но даже "якобы" детские Растишка и Здрайверы идут с 3-х летUndecided

Мама#18022
Мама#18022
МаЛюба в кубе

Данон - плохой йогурт. 

Мама#18022
Мама#18022
Princessa

почему это плохой?Wink

Мама#18022
Мама#18022
Мама#2889

А тоже Данон (сюда же Растишка и Активия) не очень люблю - сладкий очень

Мама#18022
Мама#18022
Мама#12616

ну Вам же ещё только годик, куда уж Вы: вареная колбаса, DANON,FRUTTIS?Может, ещё пивка с папкой вечером? ;)

Мама#18022
Мама#18022
Princessa

Ржунимагу

Мама#18022
Мама#18022
Мама#9003

Не травите ребенка. Во-первых, ЭТО йогуртом нельзя называть, да они и не называют, т.к. йогурты-это продукт с живыми бактериями, а в этих, как в Мертвом море, ничего живого. Так что пользы от них, как от козла молока + куча стабилизаторов, консервантов, ароматизаторов и прочей дряни. Это я вам как инженер молочной промышленности говорю. Мы даже в универе эти продукты проходили как побочный продукт молочной промышленности.

Мама#18022
Мама#18022
Мама#11351

только стабилизатор там крахмал и желатин, консервант - вакумная упаковка, ароматизатор - фруктовое "варенье" и каждый желающий может выбрать йогуртовый продукт, т.е. термизированный и йогурт, т.е. с живыми МО, как вариант возможно без фруктов.
но эти продукты действительно с 3-х лет, но по другим критериям. Например в детском продукте (до 3 лет) не должно быть кусочков фруктов. Важным показателям является оксидное число, которое важно, но в обычных (не детских) продуктах не измеряется

Мама#18022
Мама#18022
Мама#2373

С чего вы взяли, что побочный? Йогуртно-десертные продукты приносят очень высокую прибыль при относительно низком объеме производства. Да, молока и кефира льют больше, но у них добавленная стоимость очень низкая, на них много не заработаешь, процентов 10-15 от оборота. А на йогуртах - и до 60 можно. Ни один нормальный производитель йогуртфы побочкой не считает.
И кстати Данон не производит "мертвых" йогуртов, у них все живое, не наговаривайте. Фрутис по-моему только термизу, но не уверена, может уже и живые запустили.
И консерванты в термизу не добавляют, смысла нет, они термизированные, т.е. обработаны при ну очень высоких температурах.

Мама#18022
Мама#18022
Мама#17673

Лучше вместо йогуртов пюре детское сладкое, сейчас столько разнообразия.  

Мама#18022
Мама#18022
Мама#9646

рановато для йогуртов еще. После 3 лет можно попробовать.

Мама#18022
Мама#18022
Мама#18018

Тоже думаю рановато, нашему сыну 1,5 года, даем только тогда, когда сами себе его покупаем, и то только ложечку. Много и других полезных вкусностей для детишек, теже фрукты!

Мама#18022
Мама#18022
Мама#15343

рекомендуется лет с 3х. но я все же думаю что не буду с этим торопиться. сейчас у агуши разноообразный ассортимент. есть и йогурты и творожки

Мама#18022
Мама#18022
Мама#15343

рекомендуется лет с 3х. но я все же думаю что не буду с этим торопиться. сейчас у агуши разноообразный ассортимент. есть и йогурты и творожки

Мама#18022
Мама#18022
Мама#14046

Я и после трех не хочу давать, FRUTTIS сама не ем, мне вкус не нравится, одна химия.Undecided

Мама#18022
Мама#18022
Евгения

Можно с 3х лет. Но лучше вообще их не есть. Купить йогуртницу и самим делать йогурты. И вкуснее и полезнее)))

Мама#18022
Мама#18022
Мама#15659

Вот имеено. Самим надо делать, если так хочется. Во всех йогуртах содержитя геномодиф. крахмал и много всего  такого. Детей жалко, которым это покупают. 

×
Наверх